суббота, 30 августа 2014 г.

Deborah Lippmann Supermodel


Приветствую!

    С этим лаком у меня такое ощущение, что я прыгаю в последний вагон уходящего поезда). Календарное лето завершено, сезон подходит к концу, а я провожаю его таким взрывным лаком - Deborah Lippmann Supermodel, прощальный залп, так сказать).


  Вообще я давно задумывалась о покупке, но все как-то не складывалось, постоянно находились более интересные лаки. Я очень люблю такую текстуру, к тому же неопределенный четко оттенок, к слову, очень и очень красивый, да еще и часто появляющиеся посты об этой красавице сделали свое дело. 





Supermodel - это определенно удовольствие! Самая удобная для меня кисть, особенно она хороша для такой текстуры. Цвет потрясающий! Смородиновый сочный! Мне потребовалось три тоненьких слоя для маникюра. Покрытие при этом не выглядит "тяжелым". Потрясно смотрится на ногтях. Хорошо сочетается с различными оттенками одежды, мне очень нравится с серым, черным, белым. Глянец, присущий текстуре, отличный, в принципе, не требует лишнего слоя в виде топа, но так как мои покрасы приходятся на ночное время, я все же нанесла этот один слой.      Удовольствие должно быть дозировано, и поэтому через два дня Supermodel  покинула мои ногти)).



   Я не печалюсь из-за окончания лета, ведь впереди столько интересного, в том числе и в отношении лаков. У меня столько еще не опробованного и не показанного и не приобретенного: наконец-то накрашу новеньким Uslu цвета хаки, возможно скомбинирую его с Алхимией от Chanel, наконец-то с удовольствием продолжу свое знакомство с песочными ZOYA - туманным London и такой слегка грузной, похожей на доспехи Dahlia, наконец-то приобрету осеннюю коллекцию Chanel, да и Sweet Star из FNO, а в осенние Лораны я просто заочно влюбилась, хотя ...изначально не планировала приобретение. В общем все будет отлично, а лето...оно уже не за горами), осталось подождать совсем не много).


12 комментариев:

  1. Хе хе, Настя, про лето не за горами это ты жжошь)))) Супермодель конечно более летняя, для холодного времени года не так хороша, хотя это по ощущениям. Но вот эта стеклянная текстура божественная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) ну да, а что?)))) ведь немножко осталось же) Супермодель красивая, я ее уже выгуливала с серым легким трикотажным платьем) текстура вообще огонь!

      Удалить
  2. Насть, я обожаю Супермодель! Она такая шикарная!!!
    Кстати, насчет осени. Жду глянуть Шонэл. Насчет Лоранов до сих пор сомневаюсь, хоть и поюзала их уже. Спорное очучение... Ну и ФНО хочу. Там вроде что-то красивое, с разводами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан) Я вот тоже жду осень Шанель, чтоб уже успокоиться с лаками) до рождественской коллекции!) Вот у меня очень изменилось мнение по поводу осени YSL, скоро они ко мне приедут! Изначально хотела только тиловый, но как же я не жалею, что приобрела пару! А фно это вообще нечто, я бы хотела чтобы это не был перл) вообще интересный должно быть лак!

      Удалить
    2. Совсем скоро уже в Москве будет, ждем Надиного обзора)))

      Удалить
  3. Как ягодные леденцы, очень сочный и красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) этим меня и привлекает данная текстура.

      Удалить
  4. Настя, как же Супермодель на тебе хороша! У меня даже немножко выпучились глаза в сторону экрана, как в мультиках:))
    Вот на мне она, почему-то не так изящна. Точнее, я знаю почему: у меня ногти лопатами, поэтому она немножко теряется. Но все равно я ее люблю и считаю прекрасной!
    А я как раз только что стерла Усликовский хаки:)) Ты имеешь в виду ACR? Я тоже думала его с Алхимией попробовать в перспективе. И знаешь чем перекрасила? Синим осенним ИСЛ. Только вот была в магазине, попробовала оба и тут же схватила. Просто влюбилась, хотя изначально они мне не нравились и брать я их не собиралась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля) спасибо)) повеселила))) У меня INN, о синий YSL... обязательно покажи! интересно же)) ко мне они приедут не раньше середины сентября) рада что мы с Надей их приобрели!

      Удалить
  5. Красивый!!! А этот стеклянный финиш потрясающий!

    ОтветитьУдалить