воскресенье, 3 августа 2014 г.

Chanel le vernis # 527 Nouvelle Vague & Deborah Lippmann Mermaid`s Dream


Chanel le vernis # 527 Nouvelle Vague & Deborah Lippmann Mermaid`s Dream


Приветствую! 
В этот раз я решила показать вам еще один маникюр с акцентом, в котором солирующая роль принадлежит  легендарному лаку - Chanel  Nouvelle Vague, а в роли акцента задействована "классическая русалка" от Deborah Lippmann - Mermaid`s Dream.
Chanel le vernis # 527 Nouvelle Vague & Deborah Lippmann Mermaid`s Dream
Традиционно о каждом лаке:
Chanel le vernis # 527 Nouvelle Vague - лак вышедший в летней коллекции Chanel Les Pop-Up de Chanel Summer Collection 2010 года. Nouvelle Vague представляет собой крем с шиммером. В данном случае шиммер не такой невидимый, не такой нано). Я могу его рассмотреть даже со своей жестокой близорукостью, но фото, да, сглаживает этот эффект.  В два слоя отлично сидит), в один конечно дефекты, в виде разводов, видны. Красивый оттенок, не выходит из моды уже который сезон. 
Deborah Lippmann Mermaid`s Dream - это  глиммер, в настоящее время нас мало чем можно удивить, но тогда ...этот лак перевернул мое сознание!  Mermaid`s Dream прошла "все круги ада" прежде чем попасть ко мне, сначала я вообще не приняла эту текстуру, а потом, как это водится у лакоманьяков, мне этот лак стал жизненно необходим. Долго его ждала, т.к. в то время еще не было дистрибьюторов Deborah Lippmann в России.  Считаю эту русалку лучшей, в ней сочетается все - оттенок базы, оттенок глиттера, финиш, название и коллекция в целом, тогда  в коллекцию вошли такие лаки как Ray Of Light, On the BeachSweet Dreams. Смывается с фольгой, а при использовании peel-off базы еще проще. Топом я не покрываю, а 2 года назад заливала ее 2 слоями).



Это уже классика, такое сочетание



Мне очень нравится, как сочетается цвет глиттера с Nouvelle Vague





20 комментариев:

  1. Как же красиво ты умеешь дуэты собирать! Очень понравился маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) я думаю, что эти лаки в дуэте уже классика)

      Удалить
  2. Классно смотрятся вместе, Настя! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Идеальное сочетание))) У меня нет ни одного лака из русалочьей коллекции, а вот Нувель стал просто любимчиком)))

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, отличное сочетание! Я в своё время тоже думала русалку для такого маникюра купить, но снятие меня убивает)) так что нувель соло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо) так есть же peel-off база)

      Удалить
    2. Есть то она есть, тока на днях я её так мучительно отковыривала)))

      Удалить
    3. С телефона не опубликовалось))) я снимаю эту базу под струей теплой воды) вроде нормально все) правда я пользовалась ей всего 2 раза, один раз это была линндерелла, а второй раз зойкин песок.

      Удалить
  5. Настя, отличный тандем вышел. Очень гармонично смотрятся))
    А я о Нувеле мечтаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) этот дуэт уже к маникюрной классике относится)) Нувель еще можно приобрести, если цена не останавливает.

      Удалить
  6. Настя, бесподобный дуэт! Я влюбилась:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) вообще я третий день кайфую)) русалочка откололась, так я сегодня мазнула пару раз перед работой и все норм, до среды дотянет).

      Удалить
  7. Очень красивый цвет)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) мне тоже нравится) не зря покупала эти лаки, единственный минус - крашу ими только летом и поэтому стоят без дела долго))

      Удалить
  8. Настюша, как же здорово ты догадалась их соединить. Нетю их у меня, а то непременно бы повторила твой маикюр. У меня бы точно нашлось с чем носить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо, им легко можно найти замену) У меня есть брюки прямо таки в цвет Нувеля, один в один)

      Удалить