понедельник, 29 декабря 2014 г.

2014. Лучшее



Приветствую! 

Время 2014  безвозвратно уходит, мы все перелистываем очередную страницу книги под названием "Жизнь"). Пора подводить бьюти-итоги). Было очень много интересных находок, были и разочарования. В этом же посте я решила собрать лучшее и запоминающееся, как говорится - The Best.

Уход в этот пост я включать не буду, так как определенных фаворитов так и не появилось, были и есть достойные продукты, но до статуса The Best они, откровенно говоря, не дотягивают. Разве что могу отдельно отметить мыло Erno Laszlo за экономичность, потрясающий аромат и мягкость к коже. Планы на уход  в 2015 года конечно наполеоновские, посмотрим, дальше будет видно.

Мои декоративные открытия):
Начало года у меня прошло под знаком Tom Ford, но больше всего мне запомнилась вот эта замечательная палетка - Tom Ford # 10 Titanium Smoke. Для меня это на данный момент лучшая палетка. К сожалению, фото еще новой палетки я где-то потеряла)) так что ее не будет ...да ладно, вы и так знаете как она выглядит)).

Дальше самый лучший "улучшайзер" - Дальний свет, давно его хотела и безуспешно искала) Девочки, еще раз спасибо за них)) 


Открытие лета - коралловая палетка Chantecaille The Coral Reefs Palette


Открытие осени - Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation with Mini Kabuki Brush SPF 15 # 20


Заключительный аккорд (пост будет позже) - открытие зимы - тушь Almea Xlash mascara


Пройдемся по лакам, 2014 год был разнообразным, но самые любимые бренды остались со мной с 2013 года и надеюсь будут радовать в 2015)) Это конечно Chanel и Uslu airlines. Очень красивая слюда, которая попала ко мне накануне нового 2014 года не давала скучать на протяжении всего года. Коллекция Uslu airlines разрослась) А коллекция Chanel дополнилась раритетными экземплярами, да и сезонные выходы очень порадовали.

Но самыми запоминающимися стали вот эти два лака - Illusion D`or и Sweet Star.
Такой роскошный подарок от Нади)

И конечно такой выстраданный Sweet Star 


 а вот то, что стало с первым лаком, прошу не пугаться))

это добро  я нашла вчера на улице, вспомнила, что не выкинула. Надо выбросить, избавиться от лишнего хлама)) 
Топ EzFlow - это маникюрное открытие года, топ не стягивает, не густеет, отлично сушит. 

Ну и главное парфюмерное открытие Amouage DIA - совершенный, женственный, волшебный!

Вот как-то так). С наступающими праздниками и до встречи в 2015 году))

20 комментариев:

  1. Настя, ну шикарно! Не многочисленно, но шикарно)) фото с первым свитстаром как картинка из фильма ужасов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, Оксана) я ж говорила, я зануда))

      Удалить
  2. Так люблю итоги года, здесь самые сливки! Все очень красивое! С Новым годом! Исполнения всех желаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) И тебе всего самого наилучшего! С наступающим!))Ура!

      Удалить
  3. Настя, насчёт туши соглашусь - я с ней сегодня под такой снегопад попала, а под глазами чисто! Была в шоке) Мне она очень понравилась, тоже скоро собираюсь рассказать.
    Вот всем нравится сушка EzFlow, а мне кажется, она долго сушит. Хотя по качеству покрытия, конечно, супер, и кисть удобная у неё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, я сначала пыталась ее снять обычной смывкой, потом смотрю что-то как-то проблемно) а на упаковке не заявлено о ее свойствах как водостойкой туши, и стала смывать водой, такие забавные чехольчики с ресниц слезают)) а в метель я тоже с ней попадала, все прошло отлично) Топ меня, в принципе, устраивает. Для меня главное - чтобы лак не стягивал.

      Удалить
  4. Да уж, Свит Стар мы выстрадали))) У меня это номинация "лак года", он будет одним из самых запоминающихся))) Я не успеваю с итогами в этом году, ну так и подведу в следующем)))) И всегда как говорится пожалуйста)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, вот это да) зато есть что вспомнить) сейчас мне уже смешно, смотрю на себя как бы со стороны) омг, какие переживания, какая драма) Ничего страшного, будет интересно и в начале года почитать) уже после путешествия.

      Удалить
  5. Настя, все зе бест действительно за бест! Прекрасные штуки! Том Форда, все же, хотелось бы посмотреть:))
    Свитстар... ох уж эта история. Будешь потом внукам на ночь рассказывать, пугать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо))) не говори, вспомнить действительно есть что)) а сколько мы обсуждали и раздували тему))) мама мия)) Палетку покажу все таки позже) приноровлюсь с фотографией глаз и все) я ресницы фоткаю сейчас, тренируюсь))

      Удалить
    2. Да вот, и мне тоже надо на палетку взглянуть!!! У тебя все получится))

      Удалить
  6. Надя, Шантекай ой как хочу попробовать))
    Амуаж люблю, но все никак не решусь на полноценную версию. У меня был набор из пробников.
    Чуть со стула не упала, когда увидела растерзанное "тело" Свит Стар((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо) Наташа) вот странная штука какая-то с Шантекай, я знаю, что большинство палеток по цветам не мои, а хочется))) выбрала самую такую нейтральную) Амуаж - только и только DIA)) остальные я бы тоже не рискнула, уж больно специфически-восточные ароматы! Тело свитстара))) я его уже захоронила подобающим образом)

      Удалить
  7. Настюша, с праздником тебя!
    Твои открытия мне очень нравятся, особенно палетка Chantecaille. Желаю тебе в новом году очень много открытий, а старые пусть продолжают радовать)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне сперва показалось, что на картинке с разбитым лаком изображены последствия какого-то страшного взрыва... Только увеличив, поняла, что к чему.

    ОтветитьУдалить
  9. Том Форд покоряет, правда?!))
    Попробовав однажды, все остальные тени забросила (пусть и тенями я пользуюсь от случая к случаю, читай-крайне редко). Разве что кремовые шанель порой составляют конкуренцию.
    Диа...ну, ты понимаешь, я разделяю твои эмоции. Еще Голд, Опус и Онор пусть и в миниатюрах, но непременно возьму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя) во-первых, хочу сказать, что очень рада тебя читать в своем блоге) Добро пожаловать!) О, тени Том Форд - это нечто, а их тонкий аппликатор для меня стал таким внутренним открытием внутри палетки, только им и черными угольными тенями я могу нарисовать любые стрелки! Я хочу такую палетку, как у тебя! Она будет следующей) Диа ... мне Надя написала в письме стоимость в Дьюти Фри - 276 евро О_о за 50 мл) Это для меня не реально сейчас) буду холить и лелеять свою малютку) Я помню твой пост, еще тогда я решила, что обязательно приобрету ее.

      Удалить