суббота, 13 декабря 2014 г.

Chanel Aurora Blues Accent Spring Collection 2008: Chanel le vernis # 465 Azur


Приветствую!

Chanel Azur...не могу сказать что он был моей недостижимой мечтой. Скажу больше, я долгое время была к нему равнодушной, ровно до того момента, пока у меня не появился Eastern Light. Не буду скрывать, соло этого белого красавчика я ношу редко, но "всячески" люблю его украшать). В свое время я пропустила топ YSL Premiere Neige, слишком долго затягиваю с покупкой Uslu airlines USH, хотя он не является супер лимиткой и его можно легко купить, и до недавнего времени вообще не собиралась покупать героя поста. А потом что-то щелкнуло в голове - хочу и все, и он  попался, как-будто ждал меня.


Chanel Azur я рассматриваю в качестве покрытия, как самостоятельный лак носить его не имеет смысла, по крайней мере мне так думается. В прозрачной базе плавает очень-очень много мелкого глиттера (?), это однозначно не шиммер...
Дальше я покажу, как смотрится Azur на темном и на светлом фоне, он создает совершенно разные эффекты.


Вот так Azur выглядит на Blue Satin - омг, какой у сатина глянец! он достоин отдельного поста! Но сегодня не о нем). 



Уже после того, как пост был окончательно готов, я вспомнила о том, что эти два лака из одной коллекции - Aurora Blues Accent. И убедилась в том, что они созданы друг для друга).




Даже по бутыльку заметно, что Azur довольно таки жидкий лак, но им легко управлять, Azur на свотче в один слой. Глянец сатина Azur забрал, поэтому я нанесла сверху слой топа.





А вот мой любимый вариант нанесения Azur - один слой поверх Estern Light. К сожалению,на фото при таком скудном освещении он почти не различим. Можете мне поверить, в жизни он создает красивый эффект. Ну, парочку фото добавлю))





Azur будет отлично смотреться с мятными кремовыми лаками летом. Я пробовала это покрытие на Uslu SBT, мне очень понравился такой маникюр. Этот лак может кардинально изменить оттенок основного лака. Вариантов масса. В целом могу сказать, что я очень довольна этим приобретением - еще один шедевр в копилку Chanel. 
Все же я решила приобрести Uslu airlines USH) Надя, жду обзора, мне кажется они вообще не похожи)) 

22 комментария:

  1. Круто! Как я и ожидала)) Несмотря на наличие подобного топа от ИСЛ, Азур все же буду хотеть. Он того стоит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Оксана) На белом он очень хорош, жаль не видно почти) А я продолжаю хотеть USH) обязательно куплю).

      Удалить
  2. Здорово иметь такой топ-улучшитель лаков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами) да уж, я люблю такие украшательства))

      Удалить
  3. Симпатичный топ, уже ставший классикой. Что-то среднее между ysl #33 и #4 топовой коллекции. А упомянутый Uslu SBT, скорее всего больше схож с Essie Pure Pearlefection.
    Имея хоть один из них, можно расслабиться и не думать о других:) если во флаконах они отличаются, в маникюре в качестве топа отличия видны только под яркой лампой; при дневном свете эффект практически пропадает. Хотя обладание Chanel Azur греет душу, наверное, и я бы от него тоже не отказалась:)))
    На белой подложке самый эффектный вариант, Настя! И про Blue satin интересно будет прочитать отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое) Да... Azur отличный коллекционный экземпляр! И соглашусь с тем, что обладание одним из топов ИСЛ успокаивает) но у меня их нет))) как оказалось, Azur найти было проще. А по SBT - ошибочка вышла, я имела ввиду, что на этом лаке мне Azur понравился в том числе). Наверное не совсем корректно написала, двусмысленное толкование получается. Но вот Uslu USH я точно приобрету, тем более Надя его скоро покажет, а после ее постов, мне срочно "нада все"))

      Удалить
    2. Будем ждать отзыв Оли, после которого, да, согласна, захочется сразу бежать за покупкой:))

      Удалить
    3. И Оли))) у Оли тоже пока нет USH) мы все вместе ждем поста Нади) но я почему-то уверена, что не дождусь и приобрету))

      Удалить
    4. Ой, говорила с сестрой Олей и вот результат:) Это здорово, что можешь так запросто покупать uslu. Увидела анонс след.поста и прям в предвкушении:))

      Удалить
    5. ))) бывает) не совсем просто, конечно) но да проще, чем если бы Uslu не были представлены в России. А два из них я уже показывала) но пусть будет чуть-чуть интриги)

      Удалить
  4. Настюша, зачетный топ))) На Blue Satin он точно - лучше и не придумаешь! На голубых и мятных кремах, я думаю, тоже будет смотреться красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое) Летом будет еще больше вариантов)

      Удалить
  5. Настя, мне понравилось, как Azur преображает лаки, классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника,спасибо) Что есть, то есть, мне нравится, что еще можно подобрать массу вариантов!

      Удалить
  6. Настя, ты права)) Они вообще не похожи, но на светло синих эффект схож. USH все таки больше как слюда. Жди, он скоро будет твой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо) УРА)) Хорошо,что не совсем похожи все таки)

      Удалить
  7. Настя, оба варианта хороши, даже не знаю, какой мне больше нравится! Как же мне на других нравятся топы! А как куплю сама - не ношу. Не понимаю, что такое.
    Интересно вот теперь про USH, так как он в доступности:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) USH у меня скоро появится))) ура)

      Удалить
  8. Настя, классный топ! Особенно на темной подложке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) согласна, на сатине отлично смотрится, а всю прелесть на белом не смогла предать, жаль) но этот эффект схож с нанесение слюды на белый лак, как я летом показывала.

      Удалить
  9. Очень красивый лак! Дает работу моему воображению по созданию разных маникюров с разными лаками.......
    Спасибо за интересный пост

    Мой блог http://aliziann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) да, здесь вы правы, вариантов очень много.

      Удалить