суббота, 4 октября 2014 г.

Покупки сентября




Приветствую!
Все уже давно отчитались, а я в отстающих)
Покупки получились разношерстные, но мной было принято решение, соединить все в один пост), а заодно тем самым разбавить "лаковую" тему блога).



Начну с лаков, получилось много), некоторые из них ждали отправки еще в августе...это все Sweet Star. 

Осенняя коллекция Chanel - очень понравились лаки, а Orage в сентябре я носила раза 4 точно, это о многом говорит и вообще случается со мной редко.


Осенняя коллекция Deborah Lippmann - Надя приобрела для меня 3 лака, уже всеми успела накрасить и даже показать), крутая коллекция, ни разу не пожалела о том, что потратилась на эти лаки. В подарок миниатюрный пузырек лака, такой совсем игрушечный, все таки я люблю больше полно размерные версии. Об этих лаках я писала здесь, здесь и здесь.



Осенняя коллекция YSL - сначала я не хотела эти лаки, потом хотела, потом снова не хотела, в результате Надя соблазнила меня на них и осталось только ждать, когда они приедут. Приехали, не жалею,  необычная текстура для  лаков из сегмента люкс, идеальные осенние оттенки.



И...совсем неожиданный подарок от Нади! Я не ждала, не гадала, и вообще даже не мечтала получить этот лак в ближайшее время! До сих пор столько эмоций! Надя, спасибо большое! Да слов таких нет, чтобы выразить мой восторг! 
Этот флакончик можно фотографировать бесконечно! Шедевр!

Дальше. Декоративная косметика, здесь все скромно. Пудра Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation with Mini Kabuki Brush SPF 15 # 20. 



Информация от производителя:

Студия макияжа Chanel создает новую текстуру. Эта невероятно тонкая рассыпчатая пудра обеспечивает эффект, который обычно можно получить только при использовании тонального крема.
Миникисть кабуки, специально созданная для этой новой шелковистой пудры идеально распределяет новую текстуру. Производное масла канола смягчает кожу и уже при нанесении дарит ей ощущение комфорта, которое сохраняется на весь день.
Микрочастицы пудры с оптическим эффектом заполняют неровности на поверхности кожи и мгновенно разглаживают поры. Тонкие морщинки и мелкие недостатки становятся незаметными. Цвет лица выглядит невероятно ровным, без эффекта маски и излишков текстуры.

Что я могу добавить ко всему этому - только то, что я непременно пойду в магазин за второй пудрой, только оттенок возьму чуть темнее.





Немного ухода, пока я живу в режиме экономии, приходится возвращаться к старым проверенным средствам, ну и пробовать что-то новое от Натуры Сиберики (Оля!!!! спасибо, что вернула мне доверие к этой марке)
Green Mama лосьон для снятия макияжа с глаз - уже много раз покупала, не заменимый бюджетный помощник.
Natura Siberica увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами - убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид. Крем мне понравился. Темных кругов не имеется, а увлажнения мне хватает. Удобный дозатор. Пока я пробовала мини версии ухода за кожей вокруг глаз разных марок от аптеки до люкса, так и не смогла определиться с выбором. Поэтому, так же решила притормозить и купить этот крем-гель. 
Natura Siberica увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз - нежная увлажняющая пенка на основе родиолы розовой, даурской лилии и куримского чая деликатно и эффективно снимает макияж с чувствительной кожи глаз, требующей особого ухода. Входящая в ее состав родиола розовая стимулирует обмен веществ, улучшает дыхание клеток кожи и восстанавливает ее регенеративные функции. Даурская лилия бережно успокаивает и насыщает клетки питательной влагой. Куримский чай улучшает процессы кровообращения , эффективно поддерживает тонус кожи вокруг глаз и устраняет следы усталости.
Способ применения: небольшое количество пенки нанести на ватный тампон, удалить макияж с области вокруг глаз, смыть водой.
Не совсем поняла этот продукт, ощущение не понятное, это как пенку для умывания нанести на ватный диск, очищает так себе, может пользоваться этим средством как пенкой изначально, только для глаз. Даже не знаю, может приспособлю под мытье кистей.
Bioderma раствор Себиум H2O - ежедневное очищение и демакияж смешанной и жирной кожи. Bioderma раствор Себиум H2O мягко очищает, препятствует гиперсеборее и оздоравливает кожу. Мицеллы путем микроэмульгирования удаляют загрязнения  и избыток себума, не вызывая сухость. Не содержит спирта и красителей, некомедогенно, не требует смывания.
В какой-то момент я заметила, что масло Dior стало забивать мне поры, и это при том, что после его использования, я дополнительно умывалась. Решила не пользоваться им и поэтому еще притормозила с заказом масла Shu Uemura. Этот раствор мне очень понравился, макияж удаляет за раз, но я все же умываюсь после использования, просто привычка. 


Ну вот и не косметическая часть моих покупок!
Начну с обуви. 



  Если быть честной, я не являюсь обувным маньяком, шузоголиком, туфлезависимой девушкой))) нет, конечно я люблю хорошую обувь, но покупаю ее не так часто, а с онлайн шузошопингом вообще не знакома) Надеюсь на помощь девушек. Я вообще полный, как это говорится на сленге? слоупок?)) - да - ЭТО Я!!! 




  И вообще мне редко что подходит, вот так..с первого раза: нога узкая, маленький размер, и вообще еще целая куча причин) А тут я поехала после работы посмотреть сапоги...домой я уехала вот с этой парой. 




Правда только дома заметила, что все таки туфли большеваты, совсем чуть-чуть, ходить можно. Они очень красивые в жизни, такие хамелеоны, при движении меняют свой оттенок от черного через фиолетовый в синий и еще эта выбитая сеточка, смотрится словно чешуя. Удобный каблук, подъем (правда я люблю повыше), нос. Если держать их в руке, могут показаться тяжелыми, но ...странное дело...на ногах невесомые абсолютно.





Далее - мое любимое хобби, пока не приносящее ничего, кроме удовольствия и затрат (ну это как с лаками) - вязание. Вот не поверите, я покупаю пряжу, как лаки, могу не вязать продолжительное время, а пряжу покупаю и покупаю... Причем, чем больше и чаще я вяжу, тем больше меня привлекает необычная пряжа, а необычная и брендовая пряжа, бывает стоит так же как, допустим, лак Chanel, только это за один моточек в 50г. Бывает встречаются более бюджетные, но не менее качественные марки. 



Вообще пряжу фотографировать не менее занимательно, чем лаки))
Ну вот последнее приобретение - пряжа из ткани Lana Grossa Florida в оттенке "бурый уголь", (напомнил цветовую комбинацию троек Shiseido "Огонь" или что-то такое). Производство Италия.

Пока готовится пост про пряжу)) коротенечко от производителя: та пряжа – яркая представительница стиля «бохо». Чуть вылинявшие оттенки подсыхающих цветочных лепестков, сложные природные сочетания, нарочито небрежные края и вопиющая женственность. Пряжа из ткани, которая убирает границу между трикотажем и сотканным полотном". 



Пряжа английского производства Rowan - мохер на шелке. Секционное окрашивание. 

 "Эта пряжа стала особенной благодаря дизайнеру Каффе Фассету. Именно он создал те цветовые сочетания, от которых невозможно оторвать взгляд. Изысканные и неповторимые, они выглядят выразительно даже в самых простых узорах".




И специально для шелковой, мохеровой и другой требовательной пряжи прихватила деревянные спицы Lana Grossa. 

Вот кажется и все) До новых встреч!! 
P.S. У меня чуть съехал текст, может сбой какой, так что если не все было понятно, я исправила, а то отзыв о пенке убежал к Биодерме))


 

24 комментария:

  1. Настя, всегда пожалуйста))))) Пряжа мне очень понравилась и я тебя понимаю)) За качество всегда приходится платить, а потом входишь во вкус и все такое)))) Я сама не вяжу, но у меня есть несколько других моментов, где вот точно так все и проявляется))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, бесконечно готова благодарить!)) Этот лак - мечта для коллекционера! Пряжа - это моя еще одна слабость) Соглашусь за качество и индивидуальность приходится платить!

      Удалить
  2. Отличные покупки, Настя, с обновками! Подарок Надя, конечно, чудесный прислала)
    Про пряжу было интересно, я раньше много вязала, но сейчас уже всё, руки болят, не могу.
    Туфли красивые, ты любишь каблуки?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я обожаю каблук) например на лето у меня только одна пара на низком ходу (это уж совсем на жару, когда нога выпрыгивает из босоножек). Вязание - очень занимательное хобби, впрочем, как и любое другое рукоделие, затягивает...раньше я просто вязала модели из журналов, сейчас же периодически придумываю сама. Подарок Нади...невероятно приятно!

      Удалить
  3. Настя, покупки прекрасные! И Шанели, и Лораны, и Дебора. Особенно золотой приковал внимание.
    Пудра тоже классная, но я пока брать не буду, у меня еще куча рассыпушек стоит.
    Как туфлешпилькоманьяк не могу не восторгаться данной парой. Они прекрасны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Этот золотой представитель шанхайской коллекции просто был наваждением моим, мечтой! А Надя - это фея, которая исполнила ее! Рада, что туфли понравились) я ведь совсем не маньяк)

      Удалить
  4. Крутое все! Какой лак Шанель красивый - поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) Шанель и правда сказочный! и его появление у меня такое же)

      Удалить
  5. Отличные покупки) Очень понравились лаки Deborah Lippmann и туфли))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) отличная коллекция у Deborah Lippmann получилась!

      Удалить
  6. Настюша, подарок от Нади клевый, клевый! Покажи быстрее, мне так интересно на какой лак ты его пристроишь)) Sweet Star такой красивущий! Эх, жаль что мне не достанется(((
    А я себе мицелярку Bioderma с красным на этикетке покупаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) да он чудесен! Я его пробовала на Атмосферу, красиво получилось! Покажу в скором времени. Sweet Star вообще моя боль и печаль, но вот буквально недавно посчастливилось купить его на ибей за более или менее приличную цену (за 4,5,6,9 и тем более за 11, а такие предложения были на ибей, я бы не стала покупать), я не могла его пропустить, нет... только не я)) маньяк!!) Этот раствор - классный, я первый раз попробовала, хотя отзывов читала много, в аптеке был розовый, но в "миниверсии", а это не мой формат) поэтому купила этот.

      Удалить
    2. ОбалЬдеть какие цены... я в шоке!
      Я тоже мини версии игнорирую, ну чем там пользоваться, а уж про цену и говорить нечего...
      И да, зимой в туфлях ходить будешь? Это я к тому, что мне тоже сапоги нужны. Тут я заглянула в Рандеву и чуть в обморок от цен не упала 20, 30, 40... и кажется, что нет цене предела....

      Удалить
    3. Да уж, люди наживаются как только хотят, но всему же есть предел, честное слово(( Не-не, сапоги у меня есть, но они на каблуке, а другие совсем уж спортивные, под более строгую одежду не пойдут, хочу удобные на низком ходу, пока не нашла, зиму только завозят, есть время еще для выбора. Да уж цены ... скоро уже "жить будет дорого".

      Удалить
  7. Настя, какие сокровища! Особенно золотой Шанель - я даже подзависла у экрана:)
    Слушай, а я с пенкой от Натуры Сиберики так подружилась! Просто открытие года у меня, честное слово! Снимает любой макияж за пару секунд и тереть особенно не надо. У меня и двухфазка ланкомовская есть, и от Клоран жидкость - ничто с этой пенкой не сравнится по ощущениям и эффекту. Мне тоже сначала показалось странным наносить пенку на ватный диск. Но я наношу туда, потом прикладываю к глазу, промокаю - и весь макияж нежно снят. И вообще ни разу не щиплет, нежнейшая! И приятный аромат:) Так что не мой ею кисти, пришли мне, хаха:)) (Я в этот раз столько Сиберики накупила, еле увезла:) так что я готова углублять твое доверие к марке:))
    Туфли меня покорили! У меня широкая нога, поэтому такую изящную красоту мне носить нельзя - не лезет, и я всем завидую, кто может, потому что такая модель смотрится волшебно и с юбкой, и с брюками - прелесть!
    Пряжа - очень интересная! Хочется посмотреть твои изделия:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) Теперь я с пенкой ничего не понимаю) я наносила на ватный диск, но она практически не впитывается у меня ...потом переношу ее на глаз, ну все как обычно, а она не схватывается и я чувствую только диск, фу.... (теперь предполагаю, что вопросы все к диску), буду пробовать) пересылать нет смысла,гггг (пересылка поравняется по цене к ящику пенки)). Вот люди!!! все мы) узкая нога тоже проблема) и очень большая) поэтому я приобрела эти туфли, они просто хорошо сидят, а так мне оооочень многие модели не подходят. Под брюки такие туфли очень круто смотрятся,особенно с узкими) Скоро покажу) свои изделия.

      Удалить
  8. Настя, покупки просто супер! Все шанели, а особенно золотой!!!! Сижу, пускаю слюни))) Кстати, на лораны я так и не купилась, что-то вот останавливает меня, не пойму, что именно. А жаль, ведь это любимая моя марка...
    Сиберика. Оля и меня на нее похоже подсадила. Я купила крем для глаз. И похоже пойду скупать линейку для волос. Хотела МолтоБене, но я сделала кератиновое выпрямление, и мне необходим уход без сульфатов и прочих гадостей. Такшта поддержим отечественного производителя?)) И сэкономим заодно)))
    Твой камент к моему обувному посту я видела, туфли тоже (только вот ответить не успела)) ). Но зато успела попускать (в очередной раз))) ) слюни на туфли.. Красотаааа. Переливы завораживают! Удивлена, что ты смогла ухватить такой размер. Когда я прихожу в магазины TJ Collection, мне говорят, что нашего размера нет, сняли давно с производства. А ведь так хочется, у них отличная обувь!
    И еще, солидарна с Олей, хочется глянуть что же у тебя выйдет из такой красивой пряжи!
    И в отстающих я, совсем забыла, что мне надо все покупки фоткать))) Но я скоро исправлюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан) А мне очень YSL понравились) я сначала тоже сомневалась насчет них) ну уж если не нравится, то с этим ничего не поделаешь) зато специи все у тебя.
      Ты выпрямила волосы. Я сделала завивку)) что нам вообще надо?!)) вечно меняться) уверена, что скоро ты захочешь вернуть свои кудряшки, я уже захотела свои прямые волосы) Первые три дня без мыться головы были адовые) Эти туфли 36 размера, но они такие маломерки,что великоваты буквально на 5 мм, накладкой при желании можно исправить это. Но я в них чувствую себя комфортно). Я Флориду уже попробовала, необычно вяжется... спицами большого размера, как-будто бревнами вяжу. А к мохеру пока не подступилась, неотпускает меня мой недовяз)) Показывай-показывай, интересно очень!

      Удалить
    2. Вот и я 3 дня не мыла голову. На удивление очень легко перенесла. Аж четвертый день проходила)))
      Надо бы и мне снова в ТиДжей наведаться!

      Удалить
    3. Наведайся конечно) я там и ботильоны 36 размера давно уже покупала, норм, нога не болтается внутри) и за зимними сапогами пойду.

      Удалить
  9. И еще... Я не поняла с первого раза, тебе удалось СвитСтар ухватить????))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, именно так) аж целых два))) для двух страждущих особ)) удачно так получилось) в общем за цену одного лота (не того, что почти 10 т.р.), я купила 2)

      Удалить
    2. ну молодец!! поздравляю! Я знала, что он будет твоим)) И конечно, жду обзор!

      Удалить
    3. Будет-будет) обзор, только вот надо дождаться посылки) чтобы все в целости и сохранности прилетело) хорошо хоть трек дали) буду отслеживать) Я им еще больше грезить начала... прям вижу на ногтях)

      Удалить