пятница, 24 октября 2014 г.

Chanel’s Noir Et Or Paris-Shanghai Collection 2010. Chanel le vernis # 430 Black Velvet, # 450 Illusion D`or


 Приветствую! Наконец-то дошли руки и ноги до обзора двух представителей из коллекции Chanel’s Noir Et Or Paris-Shanghai. Пожалуй, для меня эта коллекция самая красивая, самая соответствующая своему названию, великолепная задумка. У меня пока только два представителя, не хватает последнего...золотого, ну ничего...он обязательно появится у меня или я буду не я).
Еще раз большое спасибо Наде! Этот лак -воплощение моей мечты). Chanel le vernis # 450 Illusion D`or - звезда и главное украшение коллекции. Этот лак красив, как драгоценная тиара, а на черном Black velvet смотрится как вышитое кружево, выполненное вручную золотыми нитями и драгоценными каменьями. Посмотрите, как красив добавленный в основную золотую базу глиттер небольшого размера. Сам глиттер голографический, но не смотрится аляповато. Все в меру, не иначе, это же Chanel). За праздником мы спокойно можем обратиться к KBShimmer). Illusion D`or - это роскошь востока.

Невозможно остановиться, идеальный и фотогеничный флакончик
Второй лак Chanel le vernis # 430 Black Velvet - это, по моему мнению, основа всей коллекции  Noir Et Or Paris-Shanghai. Оттенок лака черный, но за счет своей текстуры, лак выглядит далеко не простым.Black Velvet не матовый, не сатиновый, не виниловый, он другой, как дорогой шелк. Возможно так действует магия Chanel. Лак особенный, и поэтому его просто необходимо было поместить в особенный флакон из матового стекла. Black Velvet наносится буквально как масло, консистенция средняя, кисть лака способствует ровному нанесению у кутикулы. Если первый слой может показать разводы, то второй все исправляет, но при этом покрытие остается равномерным, никаких  наплывов и бугров.
Оба лака, повторюсь, наносятся замечательно, за счет удобной кисти. Illusion D`or я использую в качестве топа на Black Velvet. Так как Gold Lame у меня пока нет, я попробовала Illusion D`or на новинку этой осени - Atmosphère, и мне очень понравилось, как смотрятся лаки вместе. Снятие лаков не составляет проблем, правда драгоценный Illusion D`or смывается немного труднее, конечно под него не нужна peel-off база, и уж тем более легко можно обойтись без фольги.

Вот так выглядит Black Velvet, предполагаю что клоны у этого лака все же найдутся, ну...например Uslu airlines NYM, правда не могу быть на 100% уверенной в этом.



Добавляем драгоценностей как акцент...получился такой промежуточный маникюр.



Ну и окончательный результат




20 комментариев:

  1. О, боги! Черный прекрасен!
    Золотой в качестве акцента на двух ногтях понравился больше, чем на всех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Черный вообще суперский, надо было длину убрать чуть-чуть и он бы еще органичнее смотрелся! можно вообще на одном носить, я для этого и показала, вариантов полно.

      Удалить
  2. Роскошные каждый по своему и вместе! Я то черные вообще очень люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами) я помню твои посты с черными и около черными оттенками.

      Удалить
  3. Ну оба поражаю! Не люблю черные, мне ближе околочерные, но этот - шедевр))) А топ настолько интересный, и даже деликатный, что и на всех ногтях совсем не смотрится too much. Блин, впервые я остро жалею, что у меня этой пары нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) соглашусь, что Black Velvet - самый красивый черный! А топ, замечательное дополнение к нему!

      Удалить
  4. Настя, наверно Black Velvet самый красивый черный лак и я полностью согласна с твоим описанием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя,спасибо) вообще шикарная и самая продуманная коллекция!

      Удалить
  5. Все, Настя! У меня новая супер-хотелка! Illusion D'Or... где ты был всю мою жизнь??? Любовь моя!:))
    Я очень, очень под впечатлением, чего давно не случалось, а сегодня - целых два раза:)) Сначала у Нади посмотрела русский Шанель, а теперь у тебя шанхайский. Ну вот! Как я теперь буду?:))
    Черный NYM усликовский у меня в хотелках на первом месте, давно уже. Но мне кажется, он немного более виниловый, чем Шанель. Шанель совсем капельку виниловый. NYM буду брать и буду мечтать о шанхайском золоте:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, твоя хотелка обязательно воплотится в жизнь! и будет тебя радовать долго-долго! будем все дружно пускать флюиды))) NYM я тоже долго хотела, сейчас необходимость в нем отпала), но он хорош чертовски и тем более посвящен аэропорту российскому (Надым, если я не ошибаюсь). Uslu меня вообще полностью захватили, а на Chanel я в этом году обиделась))) Меня прямо таки манит коллаборация с Bernhard Willhelm, хочу собрать эту коллекцию, ну или большинство понравившихся оттенков).

      Удалить
  6. Потрясающей красоты лаки, Настя, просто восторг!
    Шанель вместо красных должны старые лаки перевыпустить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо) Последнее предложение необходимо повторять как мантру) возможно тогда высшие силы нас услышат)))

      Удалить
    2. Уже видела, в весенней коллекции будет таки зелёненький?)))

      Удалить
    3. Правда, похоже, опять какой-то перл)

      Удалить
    4. Ника, не могу найти) может ссылочкой угостишь?))

      Удалить
    5. Все, нашла)) плохо видно,но интересно) есть что хотеть) и ждать)

      Удалить
  7. Боже, девочки, что вы творите?))) Этот топ моя мечта!
    Я реально больше не знаю, что еще написать, потому как пойду ка я и Ибэй)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, мечты осуществимы) теперь я это точно знаю! Потом напиши, удачно ли сходила! Спасибо тебе)

      Удалить
    2. ну как... за 4000 покупать его совсем неохота... буду ловить дальше!

      Удалить