воскресенье, 26 октября 2014 г.

Uslu airlines COS


Приветствую!

Не раз и даже не два раза, а намного больше я признавалась в любви к этим замечательным лакам. Вот есть в них что-то такое, что заставляет покупать и покупать, составлять бесконечные виш-листы), сравнивать и изучать новые оттенки. Эта магия uslu).
COS один из первых моих Uslu. 


Бордо, я не особо жалую такие оттенки и их у меня крайне мало, но этот лак покорил меня именно своей текстурой - стекло. Теперь мне хочется приобрести еще несколько подобных лаков и именно у Uslu airlines, остальные марки в этом цветовом сегменте для меня проигрывают.


Текстура...надо ли много говорить о ней). Я думаю, что она самая подходящая для подобных цветов, плотность покрытия здесь ни к чему. Кисть под стать текстуре очень удобная, тонкая, средней жесткости, ей очень легко наносить лак, а на базу UIT лак вообще ложится словно масло. 


На ногтях лак становится чуть темнее, а на солнце больше становится похожим на кетчуп нежели на бордо)). При преломлении лучей, лак на ногтях смотрится словно витражное стеклышко, видны блики и небольшие просветы, которые присущи стеклянным лакам и к этому надо относиться как к данности. Мне это по вкусу. Нужна плотность - выбирайте крем.


Глянец у лака замечательный, но как это заведено у стеклянных лаков, он быстро затирается, так что необходим топ. В данном маникюре я использовала родной топ TOP) (он слабо сохнет, но дает потрясающий долгосрочный глянец и стойкость маникюра).


Почему я не очень жалую оттенки подобного рода? Долгое время мне они казались чересчур взрослыми, очень строгими, очень серьезными какими-то). Да уж, надо не забывать смотреть в паспорт ...)) 


Вчера вот накрасила  и мне так понравился маникюр, да и настраивает на рабочий лад, а это мне сейчас просто необходимо.


22 комментария:

  1. Очень красивый, Настя! Просто восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника,спасибо) мне теперь очень нравится) а в самом начале, сразу после появления, я подумала: "Зачем он мне?". Сейчас я могу ответить на свой вопрос, он нужен мне для того, чтобы красить им и любоваться)). О, спасибо за наводку по весенней коллекции Chanel, теперь есть что хотеть).

      Удалить
    2. Что захотела? Тот зелёненький похоже совсем не зелёненький)))
      Мне ягодный захотелось, на новых фотках оттенок просто шикарный! Ещё был бы с микрошиммером)

      Удалить
    3. Мне прежде всего интересен Paradisio)) даже если он окажется не таким зелененьким, я все равно его приобрету) может еще Тендерли, а вот ягодный я не скорее всего пропущу, еще румяна с камелией интересны, буду щупать. А рождество я точно пропускаю, и даже Феникс, который хотела, перехотела.

      Удалить
  2. Не даром я внесла его в виш лист)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно) он такой клевый! А я еще хочу WIL и WWI, а и JMY, я буду их приобретать весной, когда всем захочется нежнятины и яркости, а я буду скупать темные и осенние оттенки) как в прошлый раз)

      Удалить
  3. Лак клевый! Насмешила про взрослые оттенки, мне он "старушичьим" совсем не показался. Наоборот, очень элегантный, и ты права - деловой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не) я старушичьих лаков вообще не знаю) Спасибо, Рита)

      Удалить
  4. Очень красивый! Я бы хотела его... если бы не мое разнообразие красных, которыми я и так не часто крашу)))
    Я сейчас в GRZ - любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот на 112 оттенков всего-то красных и около красных примерно 5 и все они разные. GRZ, насчет него я до сих пор думаю, пугает окрашивание кожи.

      Удалить
    2. Да, он такой, немного красит. Завтра буду ржать, когда буду снимать))

      Удалить
    3. Может плюнуть, да заказать в следующий раз) ведь он такой красавец))

      Удалить
    4. Стекло, как ты любишь))) Думай! А я завтра тебе отпишусь, как все прошло))

      Удалить
    5. Я каждый раз на него заглядываюсь) а при составлении списка желаемых Uslu, каждый раз посещаю твой пост об этом лаке)) и каждый раз передумываю), все в следующий раз точно приобрету)

      Удалить
  5. Настя, красивый оттенок и финиш тоже!
    Когда мне было 18, я тоже считала, что красные лаки и помады - это для 30 теток (ой, это же мне сейчас столько:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое) раньше я тоже думала, что 30 лет - это старость))) а самой на следующий год будет)) вот сейчас я с совещания вернулась) все 2 часа сидела и настраивалась, глядя на маникюр))) помогло привести мысли в порядок)) отличный спокойный оттенок, не мешает)

      Удалить
  6. Очень эффектный и для осени отлично подходит! Удачной недели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо! он очень осенний, в иное время года я его даже не достаю.

      Удалить
  7. Настя, это один из любимых моих услу! Очень красивый! Я им красила уже несколько раз этой осенью, что о многом говорит:))
    Несколько раз пыталась делать свотчи, но все не получается передать всю его прелесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Мне он тоже особенно нравится осенью! Я думаю, что мне удалось его правдиво по крайней мере засвотчить.

      Удалить
  8. Очень даже хороший лак!
    Ничего взрослого я в нем не увидела)

    Приглашаю принять участие в Giveaway в моем блоге: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! теперь я тоже в нем не вижу взрослости, а только стиль) начали нравиться такие оттенки.

      Удалить