суббота, 1 ноября 2014 г.

ZOYA Pixie Dust London



Приветствую! 
Продолжаю тему песочных ZOYA. Лаки очень качественные, пожалуй это лучшие пески из тех что я пробовала. Могу сказать, что ZOYA мне понравились больше,чем YSL. 
Кажется, что перед нами чистый серый оттенок, но как только флакон London оказывается действительно на сером фоне, становится сразу видно, что лак то не простой, а с зеленой ноткой, что может быть заметным только во флаконе. 


Переставляем обратно на цветастый фон, вуаля...снова серый флакончик. ZOYA London - определенно интересный экземпляр!


Наносится лак легко и лучше это делать в один слой, ну или в два слоя, но просто необходимо сделать слои тонкими! Это важно, так как иначе ногти будут смотреться мохнатыми как-будто. London можно использовать как самостоятельный лак, так и в качестве акцента, но раз уж данный обзор посвящен именно ZOYA, я покажу его соло. London быстро высыхает, наносить его лучше на базу peel-off . Я читала, что эти пески смываются не очень сложно, но мне не хочется сейчас подвергать ногти такому негативному воздействию. 
Но есть одно большое НО... этот оттенок категорически не идет моим рукам. Так что ...он ищет новых хозяев, пишите адрес))




На фото еще куда не шло, а в жизни мои руки с этим лаком можно сравнить с гусиными лапками)

Выдает красноту там, где ее нет абсолютно
Я его практически сразу стерла...

15 комментариев:

  1. Красивый! Жаль, что не подошел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо) пожалуй это первый лак такой,ранее считала, что к любому лаку можно найти свой подход.

      Удалить
  2. У меня есть только 1 лак, который я не могу на себе видеть - Chanel Coco Blue. С удовольствием возьму на пмж, у меня нет ни одного лака Зоя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Договорились) Лак по качеству отличнейший! Chanel Coco Blue очень красивый голубой! Я думаю над ним, у нас он еще был в магазине.

      Удалить
  3. Насть, это тот, который я тебе когда-то 100 лет назад отправляла?)))
    Сам лак очень красивый, переливы классные. Жаль, что ты так себя в нем ощущаешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да) именно тот) соглашусь, лак красивый, но он просто чудовищно некрасиво смотрится на моих ногтях.

      Удалить
  4. Жаль, что не подошел, Настя! Так уж очень хорош, праздничный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, да мерцает и блестит он красиво, но это не выглядит слишком празднично. Ну у меня полно лаков, так что я не слишком огорчаюсь).

      Удалить
  5. А мне правится))) Я вообще сторонник необычных текстур, кстати, даже на фото видно, что покрытие выглядит очень качественно. Я бы назвала его "грустный праздник" или "праздничные будни".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) дело в том,что текстура этих лаков мне тоже нравится, оттенок портит внешний вид маникюра в целом.Выделяет красноту,как-будто я кромсала кутикулу, а на улице это нечто).

      Удалить
    2. Это потому что ты очень белокожая. У моей дочери такая же история с многими серыми, голубыми, бежевыми и даже мятными оттенками.

      Удалить
    3. Это первый такой) обычно практически все подходили. Я не совсем белокожая, у меня желтоватый подтон кожи, я даже удивилась, что эта зойка так не подошла). Ну ладно, полно других лаков)

      Удалить
    4. И теперь я точно знаю, что мне не нужны знаменитые капли от илламаски) этот лак мне точно не пойдет и страдать от его отсутствия я больше не буду))

      Удалить
  6. Вот, я не решилась его заказать, знала, что мне не подойдёт такой оттенок. Сам по себе хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в отношении этого лака была слишком самоуверенной, вот и поплатилась) Сам по себе, да , несомненно...только отдельно от моих рук))

      Удалить