среда, 1 июля 2015 г.

Dior vernis # 319 Sunwashed


Приветствую!
Вроде бум на этот желтый лак от Dior прошел. А я только достала его из коробочки). Оксан, спасибо тебе за него!


Лаки Dior я покупаю в крайней степени редко. Не складывается у меня с ними. А мимо этого эмалевого разбеленного желтого я не смогла пройти мимо. Да и до последнего момента сомневалась, нужен ли он мне. Решила купить. 


Кисть...я уже раз сто говорила, что мне она не нравится даже обновленная, но тут такое странное дело...в этот раз мне понравилось ей работать...даже ни разу не обляпалась).  Так что здесь зачет.

Не буду сильно ругать качества лака, т.к. не известно что сыграло роль в итоге. Первый слой плешивый, но ложится у кутикулы ровно. Да первый слой и не проблема вовсе. Второй я сделала более плотным, но не заливала ноготь одним мазком. Надо было так и оставить...но я увидела несколько плешек и добавила третий слой. И вот тут пошли пузыри, причем разного калибра): и внутренние, и лопнувшие, разные. Слои я просушивала достаточно долго. И хорошо, что с расстояния вытянутой руки этого не заметно. Но факт остается фактом. Возможно это жара, или сквозняк или еще что, даже не знаю. 



Цвет конечно мне очень нравится. Так здорово смотрится. Немного лимонный, немного желточный, немного банановый). Он разный. Глянец отличный и держится уже достаточно долго. Лак конечно не без минусов, но приноровиться к нему можно, если нравится оттенок. Да и в бутыльке он смотрится намного разбелённее, чем на есть на ногтях.




16 комментариев:

  1. Ну пузыри думаю могли появиться и из-за жары и и-за кучи плотных слоев. Его, конечно, надо в 2, больше - много(((
    Но на тебе понравился! Мне кажется, он всем идет)))
    И конечно на здоровье!))) Обращайся если что

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана))) вот в процессе мне показалось мало двух слоев)) а потом уже не хотелось перекрашивать...

      Удалить
  2. Очень красивый лак, с удовольствием смотрю его на других))) А сама вот не решилась на него - мимо прошла, все-таки , наверное, немного не мое :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что этот лак наделал столько шума (правда восторженного), что не иметь его становится даже неприлично) Мне он понравился, очень достойный экземпляр, хотя изначально я его не планировала брать, но Оксана нас спасла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) а я вообще что-то как-то на него сначала мало внимания обращала))) Оксана поставила точку)

      Удалить
  4. Очень мне тоже цвет нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Классный лак - мой любимчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, лак, конечно, очень хорош - я уже два раза умудрилась накрасить, и ещё раз планирую этим летом) Такой приятный жёлтый цвет, чудо просто! И я после него прямо зауважала лаки Диор)

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, я когда красила им, то сразу поняла, что надо остановиться на двух слоях, тем более, что легкая "плешивость"(жуткое слово, но не знаю чем его заменить) в носке совершенно, да и на моих фото (когда делала пост), совершенно не видна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) в следующий раз так и сделаю) да и лака меньше уходит на 2 слоя)

      Удалить
  8. А вот и я, а вот и я:)))
    Лак суперский! Мне очень понравился по всем характеристикам. Чего-то не пузырил. Но у нас холодно, небось не попузыришь. Оттенком я очень любовалась. И в твои три слоя мне он тоже очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля) спасибо) я думаю в моих пузырях виновато много факторов). Лак нравится очень)

      Удалить