воскресенье, 13 марта 2016 г.

Покупки-подарки - зима)




Пока девочки публикуют ежемесячные отчеты и разные интересные посты, я, разгильдяйка, филоню. В итоге у меня получился зимний выпуск, в котором я расскажу о покупках и подарках трех месяцев.

В декабре себе прихватила только пару проверенных штук из ухода и парфюм.


Пенка Shiseido Ibuki Gentle Cleanser. Оксана, я ввела тебя в заблуждение, моя любимая пенка тоже Shiseido и тоже из серии Ibuki, но только с гранулами. Буду пробовать. Думаю что она мне понравится. Лежит еще в коробочке. Куплена в прок под влиянием скидок.



Clarins One-Step Gentle Exfoliating Cleanser With Orange Extract - средство 2 в 1,  и пенка, и скраб (я же пользовалась им только как скрабом пару раз в неделю). Раза три-четыре уже покупала.

Carolina Herrera 212VIP. Давно я пробовала этот аромат, помню что он мне нравился. Пошла в магазин целенаправленно, у меня было желание купить себе простой, но красивый парфюм, без этих, знаете ли, нишевыкрутасов. Купила, довольна. Ностальгирую. Нравится, как носится, раскрывается и в итоге исчезает. Оформление флакона, как по мне, крутое. Наверное когда-нибудь напишу о нем пост, а пока краткая информация: 212 VIP Carolina Herrera - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. 212 VIP выпущен в 2010. Парфюмер: Alberto Morillas (Valentino Valentina, Lancome Miracle, Kenzo Flower by Kenzo) - все эти парфюмы у меня были в разные периоды и  не удивительно, что мне понравился 212 VIP. Верхние ноты: маракуйя и ром. Ноты сердца: мускус и гардения. Ноты базы: бобы тонка и ваниль.  

В январе покупок было еще меньше и снова уход.


Clinique Take The Day Off Cleansing Balm - долго сомневалась, потом долго искала, а в итоге этот бальзам мне понравился, и он совсем не дурен в сравнении с гидрофильным маслом Shu Uemura.


Shiseido Ultimune Eye Power Infusing Eye Concentrate - сначала купила, потом прочитала отзывы, и каково было удивление, большинство отзывов были отрицательными. Но крем мне понравился.


Ну и ... февраль.
Конечно самым запоминающимся моментом стало появление у меня аромата Amouage DIA.

Вот по этой фотографии прослеживается эволюция моих чувств)).


Здесь я позволю себе оставить чуть больше фотографий).






Illamasqua Neutral Palette из коллекции Human Fundamentalism. Идеальна для серо-голубых глаз, ну и серых, и голубых соответственно. А вот в сочетании с карим оттенком  мне эта палетка не понравилась (хотя, та же Chanel Reve D'Orient красиво смотрится).




Приобрела крем для тела Collistar dei Sensi Body cream with essentials oils and floral extracts. Уж насколько я не очень люблю все эти штуки, а тут аж не смогла уйти без него из магазина). Аромат сильный, приятный, увлажняющие качества отличные.



Ну как же без лаков) Правда по себе заметила, что интерес к новым коллекциям угасает в геометрической прогрессии). Но маникюр делать я по прежнему люблю, и столько не показано еще. Так что впереди еще очередь постов. А меж тем пополнилась коллекция Uslu airlines и Chanel - Chanel le vernis nail gloss 683 Sunrise Trip, Uslu airlines: KEE и YAP, за что огромное спасибо и большая благодарность Наде!) Приятная штучка с новым ароматом Xerjoff- Надя еще раз спасибо!



А еще я заказала книгу Лизы Элдридж - "Краски. История макияжа".  Повторюсь, с ней хочется одеть белые перчатки и переворачивать страницы специальным пинцетом.


Вот такая была моя зима) рубрика прощается с вами до мая).

















12 комментариев:

  1. Очень много интересных обновок!)) Обожаю такие посты, всегда с удовольствием рассматриваю косметические покупки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже нравятся такие обзоры.

      Удалить
  2. Настя, отличная зима выдалась! С ароматом еще раз поздравляю!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксан! Я бы сказала зима стабильная получилась, только самое-самое нужное и необходимое!))

      Удалить
  3. Collistar dei Sensi Body cream моя такая большая любовь, что даже нынешняя цена не смущает, все равно буду покупать)))
    Настюш, отличные покупки, Amouage - это конечно настоящая роскошь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Amouage - да, прям сердце моей небольшой коллекции ароматов. А крем мне удалось купить с небольшой скидкой, ну все равно около 3 т.р.(( хорошо хоть объем не маленький.

      Удалить
  4. эволюция моих чувств)) - как сказано!) духи очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  5. Не за что)
    А я вот теперь хочу этот аромат La Tosca...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша! Еще раз большое супермерси)) Аромат мне понравился, но немножко не мое. Мне кажется он для меня более терпкий, чем хотелось бы)но несомненно интересный!

      Удалить
  6. Настя, с покупками! Поздравляю с ароматом, как здорово, когда мечты сбываются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! Теперь хочется попробовать другие марки...список бесконечен!)) денег бы только на это все)

      Удалить