четверг, 27 августа 2015 г.

Rescue beauty lounge Manicurator


Приветствую! Давно мне хотелось попробовать лаки от Rescue beauty lounge. Интерес подогревался к тому же полярными мнениями о них - кто-то без ума от этих лаков, а кому-то они не понравились. Вот так и у нас в @beauty4four...



Когда ко мне приехали лаки, я была слегка удивлена. По свотчам в сети мне казалось, что      бутылек большой...но на самом деле он миниатюрный. Мне импонирует такое оформление, люблю минимализм (правда на заре увлечения лаками мне нравились более изощренные экземпляры, например, те же Nfu.Oh).



 Теперь о качестве лака: кисть мне понравилась, она не длинная, ее удобно держать в руке, немного смахивает на Chanel, но, как мне показалось, она даже более удобна. Прорисовать линию у кутикулы не составило большого труда.


Сам лак представляет собой скорее всего креле с бОльшим уклоном к крему. Первый слой прозрачный, второй получается более плотным, теоретически можно бахнуть и третий, но думаю будет пирог в результате. Финиш глянцевый, но так как в лаке содержится довольно таки крупный шиммер, следует нанести сверху топ.  Вообще предназначение его мне не известно, возможно для украшения бутылька)))), на ногтях его практически не заметно, он лишь изредка дает о себе знать и то на солнышке. Хотя...возможно именно шиммер делает оттенок лака таким непредсказуемым. Я лично замучилась его фотографировать, ведь он на всех фото разный, но он и есть такой в жизни...

Например, на солнце он кажется больше голубым, желтый электрический свет делает его более мятным, с ощутимой зеленой ноткой, белый электрический свет делает его пыльно-голубым, а вот при дневном свете он такой мятно-голубой с чуть менее явной зеленой нотой. Вот как-то так, его надо видеть живьем и потом на разных мониторах он может выглядеть по-разному))). Поэтому за достоверность свотчей я не ручаюсь, знаю только одно - на моем мониторе он получился достаточно правдоподобно. 


Если говорить о лаках этой марки в общих чертах, то они мне понравились, но не настолько чтобы скупать их партиями и целыми коллекциями, однако, интересные экземпляры буду отслеживать, например такие, как Aqua Lily в свое время, как жаль, что я ее упустила... может кто-нибудь мне поможет ее раздобыть, вдруг кто в сейле увидит, пишите сразу. Я очень хочу этот лак. А может у кого она стоит не нужная. Вы же феи))) вы все можете)).


18 комментариев:

  1. Замечательный цвет, мне очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне тоже оттенок очень нравится!

      Удалить
  2. Крутой цвет! Но то, что он мне нравится - неудивительно, я питаю слабость к подобным)) Кстати, я тоже думала, что бутылки поболе будут))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо) Я вообще очень тогда удивилась)))

      Удалить
  3. Какой классный морской оттенок!

    ОтветитьУдалить
  4. Именно этот лак из всей тройки моей закупки мне понравился меньше всего. Этот крупный рассеянный шиммер не выгодно смотрится. Флакон конечно небольшой, но там 12 мл тем не менее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его практически не вижу)) только в бутыльке красиво переливается))))) 12 мл не плохо, я не очень люблю маленькие объемы у лаков, они меня как-то нервируют что ли....))))

      Удалить
  5. В сейле последний раз видела её (лилию) около 3тр на аукционе...
    а вдруг перевыпустят;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо) ага, я ее видела в уговорилке, но поздно уже, не успела. Ее уже перевыпускали 1 раз, буду надеяться.

      Удалить
  6. Нравится он мне. Чудесный спокойный оттенок, на мой взгляд)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) мне тоже нравится, но вот без ах, как с тем же нувелем.

      Удалить
  7. Aqua Lily в сейле часто бывает, но когда я захожу - либо уже куплен, либо уговорилка)
    А этот цвет из моей любимой гаммы. Я почему-то никогда не хотела лаки этой марки - даже самой странно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я видела тоже, но еще ни разу ее не поймала...

      Удалить