вторник, 4 ноября 2014 г.

Chanel le vernis Sweet Star (VFNO 2014)


Приветствую!

Вообще этот лак надо было назвать "WTF?" и присвоить ему номер 666)))) - ну это я так... бурчу). Я пропущу всю историю появления его у меня, иначе это получится целое произведение в нескольких томах. 



Он у меня...и как-то неожиданно страшно к нему подступиться, вдруг не подойдет...разочарует или еще что. Sweet Star оказался, как я и думала, очень интересным, красивым и как-будто нереальным. Лак без сомнений удался. Перламутром я его назвать не могу, скорее всего это нечто среднее между перламутром и зернистым металликом.


Sweet Star имеет очень многогранный и интересный оттенок, на него лучше смотреть, а не стараться описать).
На самом деле эта фиолетово-лиловая сторона Sweet Star очень деликатна. Но он не просто серый блестящий лак, и если вы увидите такие свотчи, не верьте им. Sweet Star волшебный, свет холодной звезды (это все Толкин). Его голубоватый шиммер создает потрясающий эффект.
Нанесение...мне кажется достаточно легкое, его можно уложить как с полосками, так и без. Кисть удобная, текстура в меру жидкая.



Такой лак в тени, стоит повернуть руку и он начнет светиться разноцветными искорками. Его очень тяжело фотографировать, но надеюсь что у меня это получилось).






22 комментария:

  1. Бывают такие лаки, которые не любят фото) Во флаконе цвет и на ногтях сильно отличается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) он такой и есть в бутыльке намного проще, но всеже я правдиво передала оттенок.

      Удалить
  2. Красивый! Но все же больше стальной. Или мне кажется?)) Твоя история это, конечно, хоррор))) Но здорово, что он таки у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксана) эту историю хочу забыть как страшный сон) он разный, может быть и стальным, но это если на него смотреть "в лоб", а так переливы отчетливо видны и в жизни и на фото).

      Удалить
  3. Насть, лак очень красивый, переливы у него сногсшибательные. Тоже много свотчей пересмотрела, и на каждых он очень разный. И конечно, для Шанель он очень нетипичный, жаль только, что насладиться им не всем удастся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) я не удивлюсь тому, что его перевыпустят) и я этому буду рада)

      Удалить
  4. Очень красивый! На ногтях кажется воздушным. Видела разочарованные отзывы, видимо, не всем он идёт. Я бы не отказалась) пусть перевыпустят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо) мне Sweet Star даже в один слой нравится! я думаю, он не может не нравиться! Очень красивый и не совсем требовательный, как оказалось.

      Удалить
    2. Настя, а ты не собираешься завести аккаунт в инстаграм?

      Удалить
    3. В отдаленных планах есть, но сейчас пока не хочу, но за некоторыми авторами слежу, в основном за теми девочками с кем общаюсь). Ника, твой аккаунт постоянно посещаю, нравится очень!

      Удалить
    4. Мне тебя там не хватает!)

      Удалить
    5. Ника! ну после таких слов я просто обязана зарегиться там)) вот куплю себе новый телефон и сразу же)) а то селфи делать не удобно))

      Удалить
  5. Настя, ну что сказать? Красавец! Я, конечно, хочу теперь такой:)) Будем надеяться, к нам завезут:)
    А история приобретения просто кошмарная, надеюсь, все хорошо закончится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) я тоже буду надеяться вместе с тобой) История...да вообще) первый раз с таким сталкиваюсь.

      Удалить
  6. Ну мы с тобой над ним пострадали) Я конечно больше морально, а ты умудрилась даже физически) Надеюсь больше не будет таких страшных историй. Но есть что рассказать внукам, типа: внучок, в далеком 2014 мы с парочкой безумных лакоманьяков (дааа, был и такой термин:)) пытались на ФНО купить волшебный лак, потом на ибее, потом все вдребезги, а мы его так хотели, так хотели... А внучок про себя: лак??? не бабуля явно ку-ку)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо за этот комментарий) только это и успокаивает) что лак получился с историей)

      Удалить
  7. Настя, он прекрасен! Согласна, на ногтях он смотрится гооораздо привлекательнее, чем в бутыльке.
    Надеюсь, я его куплю вскоре))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) да, такой вот сюрпрайз в бутыльке) а в один слой он вообще словно вуаль, надеюсь на то, что к вам его привезут. Считаю все эти территориальные ограничения неимоверной глупостью.

      Удалить
  8. Настя, очень красивый, конечно...не удивлюсь, если где-нибудь следующей осенью увидим его в составе сезонной коллекции)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо) я тоже не удивлюсь и возможно приобрету тогда дубль, т.к. лак действительно отличный и по качеству, и по оттенку, и по задумке в целом.

      Удалить
  9. Мне лак показался красивым.
    При разном свете, смотрится по-разному!

    Приглашаю принять участие в Giveaway в моем блоге: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) на он и дуохром) правда не такой, как те же Peridot и Azure Chanel. Giveaway интересный, но я не подхожу по некоторым параметрам))

      Удалить