четверг, 26 ноября 2015 г.

Покупки ноября



Приветствую!

Решила возобновить рубрику про покупки, очень она мне нравилась!

Ноябрь выдался скромным на покупки, но каждая из них была очень желанной.

Начну с любимого, лакового.


Есть один лак, который долго мне не давал покоя, примерно года 3-4, с переменным настроением. Наверное вы уже догадались о каком лаке я пишу? Правильно - Rescue beauty lounge Aqua Lily. В то время, когда лак вышел в продажу, я только-только осваивала интернет-магазины, наткнулась на пост о нем и загорелась, но, как это обычно у меня бывает, уже было поздно. Через год лак перевыпустили, но я снова промахнулась, по глупой случайности, разочарованию моему не было предела. Далее я периодически встречала этот лак на распродажах, но видимо не судьба: то цена была космическая, то просто не успевала. И вот недавно...я разместила в нашем инста-блоге объявление о покупке этого лака, подумала: "Была не была!" Долгое время не было какой-либо положительной динамики...я уже даже приняла это как факт и стала надеяться на перевыпуск...а вдруг...Как раз в это время с горя заказала себе Rescue beauty lounge Motorini), кстати, очень крутой оказался и почему-то он не попал на фото (растяпа я). Но я бы не писала все это, если бы не случилось чуда). Миссия "Aqua Lily" - выполнена). Ура! Благодарю за содействие моих девчонок)) без вас я бы его точно снова упустила))). А еще спасибо Наталье @amelipar за этот экземпляр! Я так понимаю, мне достался лак еще первого разлива, там сбоку есть наклейка-клеймо). Я реально больше ничего не хочу))), вот так...как хотела этот лак).



Недавно, я узнала, что марка Rescue beauty lounge перестала существовать...жаль, но тем ценнее моя не большая коллекция rbl.



Chanel le vernis # 757 Rose Fusion - сначала я думала, что как-нибудь обойдусь без него, по первым свотчам он показался мне напоминающим Chanel Sweet star, а потом еще и Terrana, которая противопоказана моим рукам, а в результате оказался единственной приобретенной вещью  из многочисленных рождественских  коллекций. Шикарный рождественский лак, знаковый для меня, и к тому же последний в своем роде, знаете же об обновлении линейки лаков Chanel, да? (эти безликие и как-будто фейковые бутыльки), дальше начинается совсем другая история... Вместе с лаком Надя прислала мне гору всяких разных миниатюр, здесь и уход, и декоративная косметика, и парфюм. Прелестно! Надя спасибо огромнейшее!

Из ухода приобрела гель для умывания Neostrata Refine Clarifying Facial Cleanser 4 PHA с небольшим содержанием кислот, пока нравится.


Из декоративной части я так же ограничилась всего одним средством, но зато каким!!! - Shu Uemura CC POREraser UV under base mousse SPF 35 PA +++ (beige). Давно хотела попробовать базу. Пока разнашиваю, очень необычные ощущения при нанесении), как будто пенку для умывания наносишь, приятная штука).


Коробка beautyinsidermagicboх. Увидев пост-анонс с таким наполнением, сразу решила заказать. Мне интересен был состав, потому как, например, такие марки как Meder я не попробую больше нигде.

Уже много чего пошло в ход, например шампунь и кондиционер Контье, от аромата балдею, а уход мне больше нравится у Joico. Так же попробовала свой первый bb-крем (erborian), знаменитый ночной концентрат Kiehls - пока не поняла, а вот аромат от Поля Эмильена просто пленил. Очень кстати оказалась тушь Armani, моя тушь на исходе, есть возможность попробовать что-то новое, прежде чем покупать. И помада Chanel конечно вах! Я ни разу еще не носила такую яркую помаду, дома побалуюсь, посмотрю что да как, и может когда-нибудь выберу себе подходящую. Еще есть салфетки Filabé, но их я еще не пробовала, так же как и маску Meder. Крем Aveda...у него странный аромат, который вначале мне пахнет сырыми грибами, а потом уже более менее приятно, себе такой я бы не купила сама)), вообще у этой марки странные ароматы - не по мне.



Вот такой выдался маленький шопинг, принесший много-много удовольствия!






15 комментариев:

  1. Настя, отличный месяц! Интересный)) Расскажи, как тебе бб Эрбориан?
    Рада, что Аквалили у тебя! Ждем свотчей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо) крем нормальный, но но я не испытала восторга от крема в целом, я просто не очень разбираюсь в таких текстурах), как вариант можно рассматривать. А вот пенку я эту распробовала, очень классная. но отзыв буду позже писать, а то мало ли)

      Удалить
    2. а, ну да, ты же у нас по сухим текстурам)) Пиши-пиши, мы очень ждем!!

      Удалить
  2. С покупочками=))) Хороший выдался месяц!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Шопинг не большой, зато какой) Жду отзыв на Шу, хотя бы личный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, обязательно, несмотря на то, что пользуюсь ей сравнительно недавно, уже есть что сказать, ну короче, надабрать))

      Удалить
  4. Как здорово, когда мечты сбываются, и желанное попадает в руки!
    Настя, а вроде весенний чернильный лак был на фото в обычном флаконе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо!
      В весенней коллекции написано на бутыльке "le vernis nail gloss", а в обновленной линейке вообще без номера и названия оттенка, по крайней мере такая информация гуляет, а там видно будет).

      Удалить
    2. Да, подождём) Интрига зато есть))

      Удалить
  5. Какая интересная штука от Shu Uemura. Жаль, что эта марка у нас не очень доступна.
    Настя, плодотворный месяц получился)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! Да, эта база хороша. пока мне очень нравится.

      Удалить