четверг, 18 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann Lullaby of Broadway



Приветствую!

     Как говорится, куй железо, пока горячо, поэтому ... я решила продолжить знакомство с осенней коллекцией Deborah Lippmann, тем более погода позволяет показать лак во всей красе.
Что могу сказать...лак также оказался не простым... Решила в этот раз не наносить аквабазу (она мне не очень нравится, потому что оставляет после себя белый налет, у меня Nfu.Oh), а воспользоваться своей любимой розовой базой Uslu (на нее практически любые лаки ложатся отлично). Прогадала... Lullaby of Broadway скатался и вообще вел себя отвратительным образом), пришлось все смыть и накрасить без базы, вообще я колебалась, ведь тот же Deborah Lippmann I`ll Take Manhattan окрасил немного кожу и сам ноготь, не смертельно конечно, но все же. И тут меня ждал приятный сюрприз, лак лег замечательно.


Насчет оттенка в начале я тоже сомневалась, боялась что этот оттенок будет конфликтовать с тоном кожи рук, но хорошо,что я ошиблась. Этот розово-бежевый серебристый оттенок при высыхании выглядит как фольга, только ее обратная сторона. Практически все характеристики аналогичны характеристикам  Deborah Lippmann I`ll Take Manhattan, только Lullaby of Broadway оказался более покладистым.



У меня остался еще один оттенок, наверное самый красивый...скоро покажу.




26 комментариев:

  1. Настя, вот я тоже сомневалась про этот оттенок. Во флаконе он не так хорош, как на ногтях. Вот с ним я прогадала, а не с Манхэттеном, однозначно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) еще будет столько возможностей его приобрести) я вот шелк через год попробовала только) он хорош и совсем не портит то кожи рук) а наоборот отлично смотрится!

      Удалить
  2. Аристократически прекрасен! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо! На твоих ногтях будет очень красиво смотреться!

      Удалить
  3. На твоих ноготках прекрасно, Настя)
    Я коллекцию посмотрела, я бы взяла Гарлем и Осень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Ника, прекрасные экземпляры! я не взяла почему-то) может когда-нибудь докуплю

      Удалить
    2. Я и не буду брать, у нас нету, а через инет не хочу. Обойдусь)
      Подожду шанелек))

      Удалить
    3. Да, и дороговато может выйти, я когда искала себе Супермодель и шелк, зашла в наши магазины... ну обычные дорогие цены..., на ибей их выловила по 600 р. с доставкой. Правда подождать пришлось немного.

      Удалить
  4. Ой, а я думала, он поярче будет на ногтях. Но и так мне тоже очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан))) он на солнце также ослепляет) Надумала какой-нибудь приобретать?))

      Удалить
    2. Не... я чот пока воздержусь... Мужнин подарок не дает покоя и совесть тут как тут))) Да еще уход для волос надо бы сменить. Так что с лаками я пока торможу

      Удалить
    3. ) действительно) подождут, я тоже тормозну, а мне только и надо - Sweet Star да Vamp) ну может еще Феникс, т.к. у меня нет ни одного рождественского красного Chanel.

      Удалить
    4. Кто такой Феникс? почему я не знаю? а мне надо? может, и мне надо?))

      Удалить
    5. )))) ржу) Феникс - это очередной красный от Chanel, он войдет в рождественскую коллекцию.

      Удалить
    6. И я, и я хочу Феникс, он же тёплый, а это редкость) И Вамп тоже мне надо! А лучше два!))
      Рождественские красные это супер!

      Удалить
    7. Ника, у меня вообще нет ни одного рождественского красного Chanel, и вообще из красных Chanel у меня есть только Синема) надо исправлять это безобразие, тем более меня что-то так и тянет к красным! и название какое! так скажем ....возрождающее)

      Удалить
    8. Да, название мне очень нравится)
      Вообще, интересно, Настя, меня вот переклинило на Шанель, я другие лаковые марки не воспринимаю. Пытаюсь понять в чём дело, и не могу)
      Тени тоже их люблю, а вот для губ мне ничего не подходит (сушит, затекает в складки) и я страдаю от этого)

      Удалить
    9. Ника, лаки Chanel и мне очень нравятся, правда бывают отклонения к другим маркам) в основном из-за не реализованных ранее хотелок) А так ...да, жду всегда с нетерпением новой коллекции, вот теперь я начала грезить Sweet Star) не успокоюсь пока не приобрету его) А с помадами мне проще, я ими не пользуюсь, вообще я к декоративке спокойна более или менее)

      Удалить
    10. елки-палки... СвитСтар на немецком ибэе продается. Стоит...хм... 13000!

      Удалить
    11. )))) я видела) но тогда он стоил еще 11 с копейками), и еще итальянский продавец опубликовал) почти за 4 т.р. Что-то это как-то не правильно) считаю.

      Удалить
    12. Ничего себе цена! Я даже не знала о таком) Я в шоке) Только выпустили и уже так взлетела цена!

      Удалить
    13. Настя, так он уже продавался или ещё нет?
      Посмотрела свотчи, красивый, но что-то напомнил, не помню что)

      Удалить
    14. Ах, Ника! Я только вздыхаю... он выходил в рамках FNO, кажется был в Европе, Японии, может еще где, только не в России) возможно будет еще в бутиках в ноябре, но никто не знает, прям таинственная поволока)

      Удалить
    15. Тогда понятно, будем ждать, значит)) Если что, надо московских девушек просить о покупке - предупредить что ли заранее))

      Удалить
    16. У меня вся надежда на Надю)) надеюсь все таки привезут, чтоб его))) всю мою лакоманьячную душу вытряс))

      Удалить