вторник, 11 августа 2015 г.

Uslu airlines KTT


Приветствую!
В инстаграме показала пару свотчей, а про блог забыла...Думаю, что этот лак достоин отдельного полномасштабного поста. Иероглифы, как аутфит, никак не связаны с названием лака, если что) просто понравилось сочетание черного и белого.


Я всегда с интересом читаю и смотрю посты про белые лаки... и даже у самой имеется еще один очень известный товарищ), т.е. Eastern Light Chanel. Я так думаю, что он у меня сейчас остается исключительно для коллекции), а все потому, что я нашла для себя идеальный белый лак - Uslu airlines KTT.



KTT я наносила без базы, решила, что так будет лучше, в голове во время покраса все время всплывали воспоминания про Eastern Light. Кисть у лака - немного плоская, при этом в меру (!!!) широкая, упругая, закругленная, щетинки не топорщатся, лака набирает в самый раз. Очень понравилось ей красить. 


Лак я не могу назвать ни креле, ни желе, ни стеклом, это все таки крем, как по мне. Девочки, имеющие этот лак, писали, что текстура вроде креле, но я опираюсь на собственные ощущения. Возможно разные партии, но в этом случае текстура не испортила лак.



Оттенок, ну что о нем можно сказать...он белый! И есть в нем ощущение свечения, как и у Eastern Light. Он настолько белый, что просто ослепил фотоаппарат... еле отсвотчила.



Наносится лак в два слоя, но как я уже отметила, KTT практически однослойник, если постараться хорошенько, но кому нужны эти старания, когда можно бахнуть 2 слоя. Сохнет достаточно быстро, оставляя за собой глянец. Красила в жуткую жару, KTT отлично справился и не запузырил. А вот на средний ноготь я нанесла топ и появились несколько пузыриков, но я их видела в процессе покраса и ничего не предприняла. 

Chanel Eastern Light для коллекции, а Uslu airlines KTT для души и дела).

22 комментария:

  1. А еще ИСЛ Blanc Symboliste) У меня три любимых белых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) у меня нет YSL) и думаю не нужен) а вот дубль КТТ я возможно когда-нибудь приобрету.

      Удалить
  2. Настя, согласна: он прекрасен! В соей коллекции он - белый номер один. Истерн вообще без дела валяется:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) а я согласна в ответ с тобой) Я вообще хотела сравнить эти два белых, даже достала Eastern из хранилища) но потом увлеклась КТТ

      Удалить
  3. Удачный белый - это здорово))) А я белыми все ногти практически не крашу, уж очень этот цвет требует безупречного стиля или особого случая. Поэтому любимых белых у меня нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я с тобой полностью согласна, но т.к. в гардеробе я предпочитаю нейтральные, спокойные оттенки и "конструкции", то этот лак очень живенько вписывается) редко ношу что-то цветастое) про особые случаи тоже согласна, все таки белый - очень сильный цвет, от которого тоже можно быстро очень устать. Я носила 2 дня.

      Удалить
  4. Выглядит потрясающе! Форма ноготков идеальная:)
    Давайте дружить?) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Круто всё-таки белый на маникюре смотрится, прямо вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) вот ни один оттенок так не привлекает внимание, как белый! а если он и с отличными качествами, то ему цены нет))

      Удалить
  6. Настя, нереальный белый! Я еще в инсте обратила внимание, что финишем на Истерн похож. Буду иметь его ввиду))

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, и правда, ослепительно)). Я его на распродаже видела и удивилась, честно говоря, это ведь мастхев - и без скидок разберут!
    Пост красивейший!

    ОтветитьУдалить