суббота, 23 мая 2015 г.

Обзор нескольких средств от Almea


Приветствую! 
Подобные посты не типичны для моего блога, да и, положа руку на сердце, хочу признаться, что я не умею делать красивые фотографии образов! Поэтому я искренне восхищаюсь, когда захожу в ваши блоги и вижу такие красивые обзоры на декоративную косметику.

Итак сегодня речь пойдет о нескольких продуктах от Almea.

Начну с знаменитой сыворотки, которая способствует росту ресниц.

Много видела обзоров и очень хотелось попробовать на себе это чудо. Мои ресницы мне всегда нравились (скромно правда), ну а что, всегда были пушистые и длинные, правда практически бесцветные на кончиках, тушь все поправляла. А вот год назад примерно все изменилось, они стали более ломкие и не такие длинные, возможно это было не так заметно, но я то знала об этом и мне хотелось исправить положение. 
Eyelash serum Xlash - ыворотка для роста ресниц прозрачный раствор во флаконе с аппликатором, 3 мл). 
Писать о способе использования не буду, просто покажу фотографии кисточки, она кстати довольна удобная. 




Вот так выглядели мои ресницы после первого применения, можно сказать, что сыворотка еще не подействовала, так что будем считать, что это самый начальный этап роста)). 


Еще через неделю я заметила, что ресницы стали плотнее и даже темнее, чем были раньше.


В конце третьей недели я заметила рост, особенно на нижних ресницах, прям полезли пучками).

Так выглядели ресницы еще через неделю, по ощущениям они стали еще более плотными.


Ну а потом, потом был сбой))) сами понимаете...новогодние праздники, пользовалась сывороткой через раз)). Но все равно результат держался. 


А так мои ресницы выглядят на данный момент. Прогресс я лично вижу. Я не ждала супер эффекта, а лишь хотела вернуть свои ресницы в прежнее состояние. Говорят эффект этот через некоторое время проходит, и ресницы становятся прежними. Сейчас я сделаю передышку, а позже еще раз проведу такой курс. 



Мое мнение - средство работает, буду приобретать еще раз, через некоторое время. Сыворотка не вызвала аллергии, хотя я читала о том, что может. 

Almea Xlash mascara - ушь для ресниц с витаминами цвет - черный, 7 мл).
Сразу скажу, тушь уже не свежая, поэтому фото на ресницах не покажет всех ее плюсов. Придется рассказывать о ней подробнее). Пользуюсь только ей я вот уже полгода, она еще достаточно хорошо прокрашивает ресницы, но уже чувствуется, что скоро ей придется искать замену. Возможно закажу ее повторно. 

Кисточка мне понравилась. Еще мне нравится то, что тушь хорошо держит изгиб. Но самый большой плюс в ее стойкости, при этом она легко снимается чехольчиками теплой водой. 
Помню, как первый раз я ее снимала...(тогда я еще не знала, что ее легко смыть водой). Сначала пыталась оттереть ее жидкостью для снятия макияжа с глаз, появились от нее черные крошки, которые потом начали размазываться. Потом, изрядно намучившись, я прибегла к помощи гидрофильного масла...и даже оно не справилось, только потом до меня дошло... я просто аккуратно(!!!) начала стаскивать тушь с ресниц. Как я уже написала, это надо делать предельно аккуратно, иначе можно выдернуть реснички))) и такое у меня тоже бывало ...да.


Эта тушь меня ни разу не подвела, она не осыпается, не размазывается. В общем она отличная "рабочая лошадка". Раньше моим фаворитом была тушь Клиник (причем любая), но думаю в этот раз я выберу ее, ну и Шанель еще, которая на фото выше (нравится объем).



Almea Complete Correction CC Cream Light Shade Light Medium - ногофункциональный крем для коррекции тона. Средне-светлый оттенок, туба с дозатором, 30 мл. Розовый подтон).

Этим кремом мне не удалось попользоваться вдоволь, т.к. его у меня отжала (уж простите за это слово, но это именно так) моя мама). Но все же я успела несколько раз воспользоваться им и даже этого небольшого опыта мне хватило для того, чтобы у меня сложилось о нем мнение.  Крем мне понравился, даже несмотря на то, что я практически не пользуюсь такими продуктами. Но самое важное доказательство того, что крем понравился - это новый запечатанный тюбик в косметичке) правда более темного оттенка.
    



Оформление простое, мне нравится дозатор, очень удобно им пользоваться. Одного нажатия хватает на все лицо. Крем действительно и увлажняет, и в тоже самое время выравнивает тон. Не выбеливает. Сверху я наносила пудру, румяна, хайлайтеры....да что я только не наносила, держалось все отлично. А блеск появлялся часам к 4-5, но это выглядело все отлично, не противно).  

Оценка - и снова скажу, что крем достойный и цена приятная. 
Almea Oil-control paper - (матирующие салфетки для лица 80 штук).


Матирующие салфетки...ну что... обычные матирующие салфетки... у меня раньше были Шисейдо, эти ничем не хуже. Сейчас ношу в сумочке, но пользуюсь редко.


Almea Xnail Care Stick Cuticle Oil - (масло для ухода за кутикулой и ногтями масло из виноградных косточек для укрепления ногтей и кутикулы, 3 мл).


Ой, я просто обожаю всякие штуки для ногтей и кутикулы, они у меня распиханы по всему дому))) и если сейчас мне захочется собрать все в одно место, вряд ли это удастся сделать)). Для холодного времени года оно не очень подходит, там нужно что-то более питательное, а вот сейчас я пользуюсь им с удовольствием, масло жидкое и его легко наносить благодаря кисточке. Правда мне не очень нравится,то, что если держать карандаш в вертикальном положении, масло может протечь, правда в колпачок, но все же есть такая недоработка. Еще я им пользуюсь перед свотчами, если кутикула чуть подсохла. Хорошо увлажняет. Масло имеет приятный аромат. Но скорее всего повторно заказывать его не буду, т.к. мне надо использовать хотя бы небольшую часть своих запасов. 

Almea Xlips plumper -  (бальзам для мгновенного увеличения объема губ прозрачный бальзам во флаконе с аппликатором, 6 мл).


Это, пожалуй, единственный продукт, который я не поняла. Возможно это была индивидуальная реакция... мне эта штука сильно жгла губы. Пару раз попробовала и успокоилась, теперь лежит мертвым грузом... видимо это средство создано для губ, у которых нет проблем, а мои зимой очень страдают и без гигиенички плотной я никуда, да и герпесом часто мучилась, короче думаю это продукт не мой, правда сейчас смотрю на фотку ...может еще раз попробовать, вроде состояние губ не плохое... 

Вот такой получился обзор. Спасибо за внимание.


                            *Все продукты предоставлены на независимое тестирование компанией Almea





16 комментариев:

  1. Насть, понравилось, как ресницы начали завиваться)) У меня тоже такое было. Проходить через месяц где-то стало. Планируешь дальше пользоваться?
    Про остальное было интересно почитать, а то я не пробовала) И да, ура, наконц-то ты осилила этот пост!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо) пользоваться планирую) мне эффект понравился! Этот пост висел тяжким грузом)

      Удалить
  2. У марки классные средства, эффект на ресничках очень заметен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, соглашусь с вами) и я тоже не только вижу эффект, даже в самом начале он очень чувствуется.

      Удалить
  3. Настя, эффект от сыворотки очевиден!
    Глаза у тебя красивые!!!

    Формат маслица для ногтей мне нравится - удобно пользоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) очень приятно) А масло, ну масло, как масло))

      Удалить
  4. По моему скромному мнению средство для увеличения губ это как для увеличения груди)))) Ну как то странно звучит))) А ресницы супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я полностью с тобой согласна))) лучще купить диоровский максимайзер) он и как блеск хорош и уход.

      Удалить
  5. Красивые ресницы! Столько вижу хороших отзывов, интересно попробовать тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) если есть желание, то обязательно попробуй!

      Удалить
  6. Страдаю, что не могу сывороткой для ресниц пользоваться, хочу красивые длинные ресницы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, не страдай) лучше свои и без вреда для здоровья глаз!! жаль конечно, что аллергия...сыворотка действительно работает!

      Удалить
  7. классные продукты у марки, я бы сывортку тоже попробовала)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить