суббота, 17 октября 2015 г.

Chanel le vernis Intemporel. Les Intemporels de Chanel Collection. 2015



Приветствую!

Chanel le vernis Intemporel вышел в рамках коллекции Les Intemporels de Chanel 2015. Были у меня сомнения насчет этого лака, но (!) вот хоть убейте, Н Е   М О Г У я устоять против без номерных выпусков, они как-то по особенному греют мою душу, видимо коллекционер во мне еще не умер). 

Оксан, я тоже умею мариновать посты)) аха) хотя нет...скорее всего я мариновала сам Intemporel, с весны хотела им накрасить, потом решила подождать лета, потом осени...елки, зима уже скоро, значит пора)). А может нет? опять сомнения...но все же решила накрасить, ведь он такой красивый!


В бутыльке)))))))

На ногтях же он представляет собой жалкое зрелище...фото его еще немного приукрасили...Именно поэтому я обошлась покрасом всего одной руки, поняла, что на вторую с меня хватит))) Это, на мою память, первый лак, с которым я не смогла управиться и уложить его ровно, даже с отпятыми перлами я справляюсь на ура!


Наносила лак без базы, может стоило на аквабазу или матовый топ, как советовали в иг, может когда-нибудь я об этом узнаю, но точно не скоро. Оказывается у меня такие ребристые ногти...черт, не замечала)).


По мне так это не очень удачный гибрид перла, металлика и лака с эффектом фольги, почему нельзя было просто сделать еще один Silver...


И тем не менее сам оттенок мне по вкусу, поэтому я лак оставлю...до лучших  времен. Может звезды сойдутся и я дождусь того момента, когда можно будет достать бутылек, накрасить этим лаком ногти и сказать"АХ!"))) Но не сейчас...не сейчас...



Вот загадка лимиток))) вроде и лак ...так себе, и красить буду редко (если вообще буду), но не могу я  с ним расстаться, НЕ МОГУ)).

22 комментария:

  1. Да уж, привередливый не то слово.

    ОтветитьУдалить
  2. Неправда вот, Настя, совсем он на руках не фу) От Сильвера конечно больше восторга, мне есть с чем сравнить, но мне Интемпорель по вкусу. Хотя, я им и красила уже давно)

    ОтветитьУдалить
  3. Может, глиттером его сверху замазюкать?=) Я всегда неудачные лаки сверху блестками засыпаю=)

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Так всегда, Настя: лимитка, пусть даже супер-вредная, а обладание ею душу греет:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, да и еще раз да))) не избавлюсь ни за что))

      Удалить
  5. На последнем фото он особенно хорош)))
    Настя, это же здорово, что в тебе живет коллекционер, потому что в нашей сумасшедшей жизни должна быть отдушина, а коллекционирование - это очень хорошая и правильная отдушина)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, что на последнем фото он особенно подчеркивает все недостатки))) коллекционирование в данном случае - единственное оправдание его присутствия в моей небольшой коллекции)

      Удалить
    2. Ну это ты придираешься(((

      Удалить
  6. Ответы
    1. Даже странно, что вам не понравился)))

      Удалить
    2. Вот сейчас я думаю, может он просто не совпал с настроением)) но прям не нравился.

      Удалить
  7. Да ладно... Ты не смогла с ним справиться?? Не верю))))
    Пойду щас попробую на матовый топ его уложить и вообще поиграться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот наверное надо было прислушаться к советам, ну попробую когда-нибудь.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Так то он не плохой, но вот что-то меня в нем отталкивает...даже не знаю.

      Удалить
  9. Редкий экземпляр! Пусть просто украшает коллекцию) хотя мне понравился на фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо! во для коллекции и буду держать, а вдруг еще раз захочется накрасить им)

      Удалить
  10. Как-то была у меня фольга OPI - я до неё не знала, что у меня такие неровные ногти) Видимо, и этот лак подчёркивает то, чего нет. Сам по себе интересный, конечно, да и для коллекции отличный экземпляр. Пристроить всегда успеешь, если что) Я бы не стала откладывать, поэкспериментировала бы - хоть на одном ногте, на разные базы или с матовым топом, интересно же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо) будет желание, обязательно попробую, сейчас его нет)) а я ведь еще не попробовала ни верт, ни вибрато, вот не хочется пока на него даже время тратить.

      Удалить