вторник, 8 сентября 2015 г.

Rescue beauty lounge Makeupwithdrawal


Приветствую!

Вторым моим лаком от марки  Rescue beauty lounge стал - Makeupwithdrawal. Лак несомненно красивый и интересный, но ...вот "Ах" не случилось, к сожалению...


Начнем по порядку. Текстура, рискну предположить, что это все таки плотное желе. В два слоя может быть и слегка прозрачным, но в большинстве случаев нет, и все же есть в этом лаке некая легкость, которая не позволяет ему быть кремом. Так вот, в желейной базе содержится большое количество шиммера, оттенок его какой-то малиново-фиолЭтовый, а в бутыльке он выглядит и красным, и медным. Сам шиммер отчетливо виден и служит дополнительным украшением лака, т.к. без него Makeupwithdrawal был бы обычным синим с фиолетовым.



Итак, как я уже отметила, оттенок лака именно сине-фиолетовый, в бутыльке он больше фиолетовый, по крайней мере на солнышке. На ногтях при электрическом освещении также солирует фиолетовая составляющая, может быть за счет шиммера, при дневном свете на улице также можно увидеть преобладающий фиолетовый оттенок, а вот при дневном свете в помещении  на первый план выходит синий оттенок. В ИГ девушки написали, что он в бутыльке похож на рождественский лак герлен, ну что, надеюсь у меня получится сравнить эти два лака ;)
Кстати, не зря я показала бутылек с герберой. У меня есть повседневно-выходной свитшот такого цвета, мне нравится как оттенки сочетаются между собой.




Кисть удобная, такая же как и Rescue beauty lounge Manicurator. Текстура у лака пластичная, ей легко управлять, затекания под кутикулу и на валики - нонсенс для этого лака, это еще надо постараться заляпаться). А вот глянца лаку не хватает, при высыхании слоя лака он как бы мутнеет, поэтому необходим слой топа, у меня это Uslu airlines TOP, он создает мега глянец. Лак высыхает достаточно быстро, но через минут 20-30 я бы не рискнула заниматься какими-либо делами, требующими участия рук)), я просто всегда делаю маникюр, предварительно выделив на него время, никогда на бегу. Так что каких-то проблем с высыханием не заметила.



Лак не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг, но при растворении может слегка затечь под кутикулу и заползти в мелкие трещинки и морщинки, поэтому лучше снимать лак в два захода.


Завершая свое повествование, хочу еще раз сказать, что лаки мне понравились, но дикого восторга не вызвали. Надя, короче, ты права))) OPI)).


















17 комментариев:

  1. Че, вот прям ОПИ? Обидно.... Я как раз все ОПИ раздала-выбросила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой))) да лаааадно)) мне не обидно) несмотря ни на что, лак нравится, ну не шонель)) качество отличное, зато у меня есть уже вибрато))) только когда он у меня появится хз))) я ж теперь вне зоны доступа шанель) пока все шанели этого года не докуплю, посылочка не тронется)))

      Удалить
    2. а я на синие пока не созрела...

      Удалить
    3. как так* посмотришь на них в реальности, вот зуб даю, купишь))))

      Удалить
  2. Еще один ОПИ? Обидно((( А на вид и не скажешь, вроде цвет неплохой, текстура приятная. Я тоже перестала покупать ОПИ, не цепляет больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не ну качество хорошее, но нет того лоска)) конечно...я даже не знаю как объяснить...

      Удалить
  3. Красивый цвет на ногтях, именно!

    ОтветитьУдалить
  4. Чего ты, Настя, красивый же лак) Вот раньше бы прямо с ума сходили от такого, а теперь не ОПИ)
    (Хотя я тебя понимаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника) Спасибо) красивый, я не спорю... но вот тот же вибрато меня трогает больше)))

      Удалить