четверг, 21 мая 2015 г.

Christian Louboutin Batignolles

Приветствую! 
Недолго буянила погода) и наконец-то вернулось тепло, нет...даже не так...жара! И в честь такого события я решила сделать маникюр с Christian Louboutin Batignolles.



Лак оказался не самым простым, небольшие проблемы при нанесении были. Начну, пожалуй, с того, что я не один раз пыталась накрасить ногти этим лаком... первый раз он не попал в настроение, хотя мне так хотелось сделать с ним маникюр, стерла сразу. Во второй заход что-то пошло не так, все сделала как надо - нанесла базу, а он отказался на нее ложиться...вот вообще никак, стерла...решила накрасить без базы, вроде хорошо лег, а потом меня что-то приспичило срочно сделать и я...ну вы понимаете, конечно смазала его)))). В итоге накрасила другим лаком и успокоилась). В этот раз я подошла к делу основательно и серьезно. Но все равно не могу назвать его супер покладистым. Текстура в меру жидкая, но пигмент на пять и поэтому его надо осторожно наносить, контур получается четкий и яркий. Вот я привыкла уже к гелевым и желейным текстурам, а тут сразу и не получилось ровно нанести, бывает. Второй слой может показать небольшие борозды, и да...лак у меня подчеркнул рельеф ногтевой пластины. 



Christian Louboutin Batignolles сохнет достаточно быстро и это плюс. Кисть для такой текстуры мне показалась мягковатой. Управляться ей достаточно просто, хотя с самого начала не привычно. Оттенок очень органично смотрится с загаром, даже с минимальным, именно поэтому подобные оттенки я начинаю носить примерно с середины мая.



Внутри колпачок красного цвета, этот дизайнерский ход видимо, как дань знаменитой красной подошве). Здорово и необычно, мне понравилось. Christian Louboutin Batignolles - отличный коллекционный экземпляр. 


Сегодня утром, хотела посвотчить Christian Louboutin Batignolles на улице, выхожу и меня просто ослепил-одурманил цветущий яблоневый сад! Про все сразу забыла).


16 комментариев:

  1. Без лака-то такого я обойдусь, а вот белые качели меня очень заинтересовали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Без качелей никак) сделали им небольшой апгрейд - козырек и покрас) осталось только сиденье само до ума довести)

      Удалить
  2. Вот именно - коллекционный!) Цвет красивый, конечно, яркий на лето - особенно для любителей мятных оттенков)

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, цвет красивый, но уж оформление это улет! Хочу в коллекцию хоть один, просто любоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) оформление очень эффектное, что есть, то есть) правда для свотчей флакон не очень .. не совсем удобно держать в руке)

      Удалить
  4. Красный колпачок внутри? Проверила свой))) и правда))) а я то лошара и не обратила даже никакого внимания))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вау, цвет нереальный! Очень крутой, я прям про все на свете забыла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, да, я не долго выбирала оттенок, хотела еще парочку, но больно дорого для лака)

      Удалить
  6. Цвет очень сочный) Мне понравился!)) А еще мне понравились твои фотографии! Очень красиво!

    Загляни ко мне в блог, у меня новые посты: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) рада что понравились фотографии!

      Удалить
  7. Ой, жалко те несложившиеся маникюры! Тут ведь каждый грамм на вес золота!
    Летний, свежий, позитивный, я бы тоже такой взяла для знакомства)

    ОтветитьУдалить