понедельник, 11 января 2016 г.

Uslu airlines AIT & TKO


Приветствую в Новом 2016 году!

Лаки Uslu airlines я очень уважаю и в этот раз для маникюра мой выбор пал на два лака, которые составляют красивую пару). По отдельности их можно носить, но мне захотелось их скомбинировать.




Uslu airlines TKO - черный глянцевый лак. По текстуре представляет собой не прозрачный в два слоя жидкий крем. Кисть в меру тонкая, в меру мягкая, ее легко расплющить у основания ногтя для четкой прорисовки линии кутикулы. Высыхает в два счета, оставляя после себя глянцевую поверхность. Ну что еще писать о ЧЕРНОМ лаке) не знаю, но вы можете посмотреть замечательный пост у Оли.

Uslu airlines AIT - топовое покрытие, глиттер розово-фиолетового оттенка. По консистенции самого глиттера можно предположить, что носить AIT можно в качестве самостоятельного лака, но это на любителя. Я предпочла нанесение на черный лак. Если использовать AIT в качестве топа, то достаточно одного слоя. Застывая, лак становится матовым и съедает весь глянец подложки, поэтому сверху лучше покрыть прозрачным топом, так лак красивее раскрывается и искрится. 



Несмотря на блеск, этот дуэт замечательно смотрится и в повседневной жизни, к тому же эти два лака хорошо держатся. Сегодня маникюру 4 день и я вышла в нем на работу, и мне не стыдно за его не совсем свежий, но еще достаточно носибельный вид.


21 комментарий:

  1. Ответы
    1. В общем да) но и в рабочие будни он отлично вписался.

      Удалить
  2. Очень красивый .Выразительный, но сдержанный, такой можно куда угодно.

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, маникюр роскошный получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Оу, какая красота, Насть!

    ОтветитьУдалить
  5. AIT один из самых красивых топов, в этом плане Услу вне конкуренции)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни капли не жалею о покупке) он классный)

      Удалить
  6. Какой необычный услик, и он просто великолепный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прости, Настюша, услики, конечно))) И они - великолепны!!!

      Удалить
    2. Рита, спасибо! Да они такие классные, до сих пор на ногтях этот маникюр, лишь слегка затерлись кончики).

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за комментарий) больше чем услу я люблю шанель)) но к сожалению, по текстуре не могу подсказать, в шанель случаются иногда такие текстуры, но редко, может обновленная линейка такая будет.Вообще услу - уникальные, с моей точки зрения, лаки.

      Удалить