суббота, 15 ноября 2014 г.

Uslu airlines SBT


Приветствую!

Недавно у меня появилось еще пять лаков Uslu airlines, все лаки яркие и скорее всего подойдут больше к весенне-летнему сезону. Особняком стоит красавец SBT, как мне кажется, больше подходящий сегодняшней погоде, но это совершенно не мешает ему быть красивым.
SBT, как и большинство моих Uslu, относится к коллекции, выпущенной совместно с дизайнером Bernhard Willhelm, которая постоянно пополняется новыми оттенками. Ну а я ласково называю их "бернардиками", не претендуя на правильное произношение)).

Картинка для привлечения внимания)))

SBT имеет "типично условскую" текстуру, золотая середина между кремом и гелем. Покрытие тонкое, насыщенность оттенка появляется со вторым слоем. Конкретно в этом лаке кисть тонкая, что для меня является несомненным плюсом. 


Оттенок лака сложный, попробую его охарактеризовать так - серо-фиолетовый разбеленный крем с ощутимым голубым подтоном, холодный, без шиммера. Напрашивается сравнение с Chanel Paradoxal, они конечно разные по всем параметрам, но в одном одни схожи - в принадлежности к сезону и настроении.


Изначально SBT я планировала носить соло, но мне стало скучно и я добавила в маникюр акцент, получилось необычно. 




Мне показалось интересным такое сочетание оттенков и красного глиттера, причем обязательным условием было присутствие прозрачности последнего. Мне нравится Ruby Red Slippers в качестве самостоятельного покрытия, но оказалось, что в один прозрачный слой и как акцент, он очень живо вписался в общее понимание того, чего бы мне хотелось.



Как вам такое сочетание? Нравится, или мне стоит успокоиться и не предпринимать больше попыток сделать маникюр интересным?)) 


26 комментариев:

  1. Красивый маникюр, мне очень нравятся твои акценты. Uslu airlines LED Leningrad Russia у меня есть он посветлее, но гамма похожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) Я хотела какое-то время назад приобрести LED, но меня не очень привлекает маленький объем) а так в лаках USL много интересных оттенков.

      Удалить
  2. Настюша, какой интересный оттенок. Такой серо-фиолетовый, туманный, загадочный. Мне вообще нравится, какие оттенки ты выбираешь, ну ты это знаешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита,спасибо) Сам оттенок очень хорош, текстура отличная, а вот с Деборой конечно спорный дуэт получился, но мне понравился).

      Удалить
  3. Насть, отличный оттенок! И мне понравился акцент Деборой, он как будто освежил маникюр))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан,спасибо) что-то в этом дуэте есть) вопрос что?))

      Удалить
    2. Как написала Оксана, серый с красным и черным великолепно сочетаются. А еще то, что страстные черный и красный разбавляют скромность серого!

      Удалить
    3. Вот! Вместе мы раскрыли тайну этого маникюра))

      Удалить
  4. Соло оттенок звучит звонче, всё таки тон очень самодостаточный, на мой взгляд. Хотя и Дебора прекрасна, но...в другом варианте:) Услумания надвигается со всех сторон, как бы продержаться:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) иногда поражаюсь тому,что двигает мной при выборе оттенков, но в этом случае мне нравится этот дуэт именно тем, что он получился какой-то странный) бывает...)

      Удалить
    2. Тем и прекрасны такие отзывы, что дают пищу для размышлений:) Серый с красным ведь всегда красивый дуэт, а тут, видимо, из-за того, что еще и 3й оттенок в виде черной базы глиттера проскальзывает, создаёт именно такой и загадочный эффект:)

      Удалить
    3. Точно сказано, еще жаль фото не передает всего, тут Дебора нанесена в один слой,а база лака желейная и сквозь эту черноту пробивается оттенок услу.

      Удалить
    4. Вау! если услу просвечивает сквозь желейную базу, то эти полутона играют волшебно.

      Удалить
    5. Именно) жаль это недоказуемо моими свотчами))

      Удалить
    6. Не в доказательстве дело; главное, что сочетание работает в реале, хотя, поначалу, черный казался лишним..но общими усилиями всё встало на свои места:)) Попробую такой вариант обязательно, но с др.представителями:)

      Удалить
  5. Настя, очень красивый серый! И эта стеклянно-кремовая текстура... Обожаю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, я сама балдею от этой текстуры и вообще от Uslu) у меня это уже не услумания, а услузависимость...

      Удалить
  6. Томный услик - очень осенний) Твои сочетания всегда блистательны) Кстати, может усликов повторим?))) Или после ЛА?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя,спасибо)) Я бы с удовольствием, правда сейчас беру тайм аут, давай после ЛА))) а там видно будет)

      Удалить
  7. Красивый! Настя, я почему-то сразу подумала об акценте или дуэте - и твой вариант мне очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот какая я предсказуемая))) Ника, спасибо, рада что ты оценила!

      Удалить
    2. Это не ты предсказуемая, оттенок такой)) А вообще, я в последнее время все лаки без шиммера стараюсь в пары соединить, какое-то наваждение)

      Удалить
    3. Ника, у меня тоже так) один цвет очень быстро надоедает)

      Удалить
  8. Настя, очень красивый серый, а сочетание с красным просто супер!
    Я в одежде тоже люблю такие комбинации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) я тоже очень люблю такое сочетание в жизни, вот и сейчас на мне серый короткий сарафан из плотного трикотажа и красная водолазка)) оригинально смотрится.

      Удалить