воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Sisley Eau de 3 Sisley


Начну с того, что мне нравятся ароматы ухода этой марки: сплошь травки)). Настоящая аромотерапия. А вот парфюмерией как-то не интересовалась раньше и зря.

Sisley Eau de 3 Sisley -  аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Sisley Eau de 3 выпущен в 2009 году. Верхние ноты: бергамот, мандарин, грейпфрут и амальфитанский лимон. Ноты сердца: имбирь и османтус. Ноты базы: пачули, ветивер, бензоин, ваниль и мускус.

В этом аромате мне нравится не только наполнение, но и оформление. Простой флакон цилиндрической формы, лаконичная надпись, логотип марки, все. Крышечка создана по эскизу польского скульптора Бронислава Кшиштофа, и напоминает мне весеннюю подтаившую льдинку.



Мой выбор пал на Sisley Eau de 3 Sisley. Первый - Eau de 1 Sisley, понравился, но  показался мне слишком легким, более летним. Второй -  Eau de 2 Sisley, мне не понравился категорически, в нос ударил запах микстуры. А вот Eau de 3 Sisley покорил меня. Первая ассоциация - весна. Я люблю весну,  раннюю,  с прореженным, слегка морозным воздухом. В этот период присутствует неуловимый запах, на уровне ощущений. Вот так пахнет  Eau de 3 Sisley. Ношу я аромат с начала марта по середину апреля, дальше время его уходит.

Люблю ощущать Eau de 3 Sisley на волосах, платке, когда он слегка касается пальто, на коже ношу редко. Уже третий год подряд я встречаю весну в нем. Когда достаю флакон, появляется ощущение радости и неописуемого восторга, и ... бабочки в животе), и в этот момент все вокруг вторит твоему настроению: "Don't Worry, Be Happy".

На платке держится еще пару дней, а потом "красиво" растворяется, оставляя после себя запах весенней свежести.

Эту линию ароматов сравнивают с платьями...ну нет, какие же это платья? Это сама природа.




Как можно во флакон поместить... ощущение? Оказывается можно.

Sisley Eau de 3 Sisley - гениальный парфюм и моя большая любовь!



14 комментариев:

  1. А по твоему описанию я прямо себе даму в платье представила) На лужайке)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово, когда аромат вызывает столько эмоций!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, когда аромат вызывает столько эмоций!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный обзор! С интересом почитала об этом удивительном аромате:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я некоторые ароматы тоже могу носить только на одежде, на коже они совсем другие, выходит не мое что ли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, но этот могу на коже носить, просто мне больше нравится на одежде.

      Удалить
  6. У меня этот аромат уже года три. Первое время с ума по нему сходила, но потом охладела, отошла от него. Пойду-ка его послушаю, может и возникнет вторая волна любви.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я достаю его на достаточно короткий период) пока не надоел.

      Удалить