понедельник, 10 ноября 2014 г.

Покупки ноября


Приветствую!

Так получилось, что за октябрь покупочного поста не было. Все дело в том, что в октябре я приобрела лишь лаки, онлайн. 31 октября приехал мой многострадальный Sweet Star, но я его получала на почте уже после семи часов вечера)) в пятницу, так что он чисто физически не попал в прошлый месяц)). Потом мы заказывали с девочками лаки Uslu airlines, вот ... теперь моя коллекция Uslu пополнилась четырьмя Бернардиками)) - LOX, JAG, SBT, DNA и одним лаком из диджейской коллекции - PSG в новой версии. Я хотела лимонный разбеленный крем, а получила новую версию лака, прозрачную, как вода. Но теперь надо делать что-то с лаком и я постараюсь его изучить и показать возможно таким, каким и был задуман этот PSG, а то даже в сейлах от него все избавляются, неужели промах Uslu? посмотрим.


Вот Sweet Star - его я показывала здесь.

Новые Бернардики и диджей)

И все вместе

Дальше идут чисто ноябрьские покупки.
 Ремувер Sally Hansen, бессменный лидер среди подобных средств. Говорят, что он сильно сушит и ноготь, и кутилу. Что я могу сказать, только этот ремувер способен хорошо обработать мою кутикулу, возможно и сушит, но я готова смириться с этим, а потом увлажнять-увлажнять-увлажнять.


О счастье, в наших краях появился L`Occitane, прогресс)). Сразу купила большую тубу понравившегося мне ранее крема и масло карите для кутикулы и всего)). С кремом я была знакома, мое мнение о нем не изменилось, правда цена все же кусачая. Масло очень понравилось, оно отлично увлажняет, имеет нейтральный аромат, практически неуловимый, что является большим плюсом.


Дальше совсем немного декоративной косметики. Надя приобрела эту палетку для меня, спасибо большое)) Ну что, я не удержалась после ваших замечательных постов!)). Палетка мне понравилась, пробовала все оттенки, но отдельно вместе с темными тенями, эффект очень красивый получается, летом буду пользоваться этой палеткой как самостоятельной единицой.



Наконец моя любовь!)) Вообще покупка получилась спонтанная, совершенно неожиданная). В пятницу на работе, после окончания всех дел, осталось немного времени. Почему-то я полезла на Фрагрантику читать отзывы о парфюмерии Hermes... вообще не понятно, покупка аромата сейчас в мои планы не входила, в списке у меня на первом месте DIA, с чего это?)) 
А потом я зачиталась, пошла гулять по блогам...и мне так захотелось попробовать, что сию минуту же готова была приобрести Сады Нила и Сады после муссона онлайн). Остановил только не закрытый спор в Paypal и мое обещание самой себе завязать на время с онлайн-покупками. После работы я поехала в магазин, и "О чудо!" номер два - появилась парфюмерия Hermes)). В наличии из садов были только эти и еще Сады на крыше. Вторые мне не очень понравились, а вот этот аромат ...ну в общем ...теперь он у меня, правда в небольшом пока (!!!) объеме. Муссоны обязательно приобрету, но чуть позже. Нетривиальные свежие ароматы. Жду лета, а пока меня согревает Chanel Allure.


Флакон нереально фотогеничен, сложно было остановиться.


Решила показать этот пост сейчас, так как больше покупок не планирую на данный момент. А там будет видно.

20 комментариев:

  1. Вот так всегда, сначала не планируешь, а потом весь в покупках))) у меня такой сейчас скромный ноябрь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) это да, но я все же пока в завязке, но мне от этого не плохо совсем) я осознано на это иду, т.к. в январе и далее скорее всего будут более крупные затраты) у меня список меняется из крайности в крайность, кстате)) ххх Да и не нужно мне сейчас ничего, позже планирую на уход другой перейти, в частности Медер, изучаю активно тему сейчас. Может и куплю что-нибудь, если уж изголодаю сильно))

      Удалить
  2. С обновками, Настя! Прекрасные!
    Про тот жёлтенький лак очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо) Самой интересно) но он не такой желтый) на непрозрачную ромашку нужно не менее 3 слоев) на ногти не знаю) Покрытие напоминает наклейки-звездочки, которые заряжаются от источников света, а потом светятся в темноте, из них обычно на потолках в детских комнатах делают "звездное небо".

      Удалить
  3. Насть, классные покупки! У меня пока все тихо...))) Пока))) Но в пути столько всего!
    Хотела бы и на тебе тени эти увидеть! И конечно все услы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо) ах дааа, у тебя там должно быть все интересненько так) особенно красные Шанельки) По теням пока не могу сказать, самой бы хотелось их показать, но не получается красиво. А услики обязательно покажу, жаль сейчас приходится погожие деньки ловить), вот летом хорошо - крась-фоткай не хочу))

      Удалить
    2. О, это точно! Я пока дома, фоткаю все на будущее))

      Удалить
  4. Настя, поздравляю! Все понравилось, хочется подробностей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) обязательно будут, хочется красивых солнечных фотографий, но солнца все меньше и меньше.

      Удалить
    2. Я сама надеюсь на предстоящие солнечные выходные, вроде есть в прогнозе)))

      Удалить
    3. О да, тоже ловлю прогноз...для свотчей)) для всего другого погода не помеха))

      Удалить
  5. Настя, все понравилось, без исключения!:) Теперь я хочу еще усло-JAG. Но не знаю, когда будут услы, так как вроде как намечается покупка трех красных шонэлей, а они, все-таки рулез форева:))
    Как приятно: два "о чуда!":)) У нас такое "очудо" было тоже осенью: появился Форд. Онлайн только некоторые парфюмы, но зато в Стоке вроде есть весь сортимент. Как говорится, буду у нас на Колыме - посмотрю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. JAG клевый такой, но сейчас совсем не хочется им красить, если только акцентом куда-нибудь приспособить). Это я на весну затарилась)) Красное трио великолепно, но мне в нем нет необходимости) я не такой фанат красных). Вот действительно так круто бывает, когда появляется в магазине то, чего раньше не было и о чем мечтаешь). Блин, я даже не знаю, если у нас появится когда-нибудь Форд (вряд ли конечно), что буду делать... его косметика для меня что-то наподобие "заморского" чуда))) может и интерес пропасть))

      Удалить
  6. Ого, как ты быстро отчиталась с ноябрем:)))
    Лаки конечно все отличные. Поздравляю, отличные приобретения! Тоже заинтересовал тот, что желтенький и... сине-голубой)) до чего же красивый оттенок.
    Настя, мне тоже нравятся Сады Гермес)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж) быстро) просто сейчас пока ничего не планирую покупать, все есть, уход есть, декоративка есть) лаки ЕСТЬ!!! Буду ждать новых коллекций (весенних!) Лаки отличные, буду постепенно показывать, вообще насколько это позволит освещение) А в Сады я влюбилась, сначала просто в упаковку) очень красивые флаконы, в моем вкусе) потом заочно в содержимое, и так рада, что не разочаровалась, Сады после дождя - обязательная программа теперь для меня)

      Удалить
  7. Настя, отличные покупки, и это еще середина ноября))) так всегда - вроде больше ничего не планируется, а в итоге...)))
    Я тоже подсела на Сады, из всех только садов Средиземноморья у меня еще нет, отложила покупку до следующего лета. Когда токсикозило, сады были единственными ароматами, от которых мне было хорошо)))
    У меня ноябрь, как и планировала, совсем хилый) декабрь будет не гуще) от ляльки пока никуда, даю мужу цу, он все покупает сам и мне привозит))) в январе уже думаю оторваться - такая вынужденная диета получилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо) твой отзыв был решающим)) Это я про сады) читала его раз 100 наверное, в разное время) и недавно он решил все! Я бы очень хотела, чтобы ты рассказала о Муссонах в блоге, но понимаю что на посты необходимо время и конечно вдохновение), так что не настаиваю). А вот сады на крыше я не очень пока поняла, мне показалось там очень много сладкого и цветов для свежего аромата. Ну ничего, январь просто создан для этого, да и еще шопинг в праздничной атмосфере - что может быть лучше))

      Удалить
  8. Интересно, вроде бы писала комментарий, а он куда-то делся))
    Прекрасные покупки! Сады хочу попробовать, после того, как мне недавно пробник попался: муж пришел от аромата в дикий восторг, сказал, что мне такие идут.
    Свит Стар стоит в очереди на покупку, в планах пока красные-прекрасные.
    Локситан - бессменный фаворит. Отличный крем, маслице не пробовала, надо будет взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) ну красные-прекрасные очень хороши и думаю необходимы тем, кто коллекционирует лаки Chanel, ну или просто любит красные лаки и качество! Я не любитель красных, поэтому хоть на этой лимитированной коллекции сэкономлю) Свит Стар все таки стоит того чтобы его ждать и соответственно потом покупать)
      Я так рада, что появился Локситан у нас, что вообще...даже слов не хватает. Масло хорошее, практически не пахнет, густое и тающее, быстро впитывается. Я еще хочу у Локситан для тела что-нибудь попробовать. А Hermes - моя новая парфюмерная любовь! Я прямо грезить начала о Un Jardin aprés la Mousson, аааа прям хочу, но не было в магазине) позже приобрету онлайн, не боюсь)

      Удалить