суббота, 22 ноября 2014 г.

Uslu airlines PSG


Приветствую!

Не писалось что-то, и честно говоря, я расстроилась по началу от того, что получила не тот PSG, который хотела. А хотела я лимонный очень сильно разбеленный кремовый оттенок или еще его можно назвать банановым. Но получила вот этот...ведь  знала же,что тот PSG уже не выпускают, можно было поинтересоваться перед покупкой, но неет же, я упрямая как баран, надеялась "авось пронесет", не пронесло и что делать с этим лаком, я долгое время даже не представляла. Свотчи желаемого оттенка можно посмотреть здесь и здесь, а свотчей новой версии я так и не нашла, лишь свидетельство массового избавления от этого лака в сейлах и фото бутыльков. А нет...вру, вот здесь можно посмотреть заводное видео.


Потом я немного успокоилась и принялась за изучение и всевозможное препарирование PSG))) Мне просто напросто не верилось, что это провальный  Uslu. Судя по видео можно сказать, что этот лак мужской...такие используют, как последний штрих при исполнении маникюра для мужчин, у меня было такое покрытие от China Glaze (тогда я была в поиске матового топа). Это покрытие представляет собой мутную "водичку" в бутыльке, результат - прозрачный слой с сатиновым финишем, получается эффект натуральных ногтей без блеска. PSG представляет собой тоже самое за исключением одного "НО", в составе этого Uslu есть флуоресцентные частички, которые заряжаются от источников света и затем светятся в темноте. Помните, раньше продавались такие наклейки в виде звездочек? А еще эти звездочки наклеивали на потолок для создания "звездного неба". Так вот, получается такой нюд с секретом). В общем от прежней версии осталась только задумка, увы. Но я не теряла надежды показать его красиво и таким каким он есть.


 Пробовала его на  другой лак, тогда я носила Sweet Star, накрасила сверху одним слоем PSG, получился интересный сатиновый лак, весь шиммер вылез наверх, блеск стал более приглушенный, мне понравился эффект. Лак очень жидкий, кисть широкая, ррррр. На непрозрачной ромашке для достижения хоть какого-нибудь оттенка мне понадобилось три слоя, на ногтях четыре. Но вообще этот лак все таки нюд, а в темноте это маникюр в стиле Баскервиль.


Ну вот и пришло время показать его на ногтях, готовы?






Свотчей мало, так как бесполезно его фотографировать, итак все видно. Провал?) скорее всего относительно старой версии - да.
Но, знаете, я поймала себя на мысли, что не хочу его смывать, а потом возникла следующая мысль, ужасно хочется накрасить ногти КРАСНЫМ лаком!!! ))
Старую версию еще можно приобрести, если посчастливится, но скорее всего только на распродажах в магазинах (не онлайн), ну или если кто-нибудь захочет расстаться с ним. Ну а мне теперь надо срочно в клуб)) чисто для эксперимента).

24 комментария:

  1. Какой красивый маникюр или это просто у вас форма такая, и вообще так естественно и фотографии с нитками супер).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля) спасибо за оценку! Рада, что понравился маникюр, и жаль что тот оттенок прекратили выпускать. Может когда-нибудь мне посчастливится его заполучить)

      Удалить
  2. Красивые фотографии получились, а насчет лака даже и не знаю... Наверное, соглашусь... Какой-то не очень цвет...

    Заглядывай в мой блог о моде и блог о красоте: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я совсем не этого ожидала от лака, ну буду пользоваться им в качестве нюда или покрытия на другой лак, например на перл или металлик)

      Удалить
  3. Настя, обидно, что не тот выбрала... а у меня цвет лака на ногтях такую ностальгию вызвал... в далеком кавказском детстве мы срывали стрючки с деревьев Гледичии, и недозрелые семена на изломе давали прозрачную, тягучую жидкость, мы ей красили ногти и получался цвет точно как у тебя))) я бы и не вспомнила никогда про это))) но вот зашла к тебе и улыбнулась) Спасибо и хороших выходных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами) спасибо) какая история из прекрасного далека))) здорово когда вот такие пустяки, как лак вызывают воспоминания!

      Удалить
  4. Интересно было бы узнать замысел авторов) Ногти, конечно, выглядят очень красиво и ухоженно, Настя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо) Я лишь предположила)

      Удалить
    2. Прочитала у Оксаны, что скоро у тебя будет первая версия, поздравляю, Настя!!!

      Удалить
    3. Спасибо) я очень рада, ура!!! летом он будет незаменим!

      Удалить
    4. Настя, извини за любопытство, я видела твой пост в нейл-сейл, кто-то хоть откликнулся?

      Удалить
    5. Неа, глухо как в танке))) ну ничего...Оксана уже выловила пока один Red Dream)

      Удалить
    6. Рада за неё)) Здорово всё-таки, когда мечты сбываются!

      Удалить
    7. Это правда) я всегда так радуюсь, когда получается заполучить желанный лак, как ребенок)

      Удалить
  5. Настя, мне нравится маникюр, хотя, конечно, неприятно получить не то, что хотелось бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) сама виновата, знала, но надеялась на авось))

      Удалить
  6. Настя, в клуб - здорово! При свете дня - менее интересно. Надеюсь, тебе удастся найти старую версию! Она совсем другая, конечно.
    Этот наверное и создавался для диско-целей:) И здорово, что его можно наносить поверх обычных лаков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля) спасибо) действительно он интересен только ночью...под одеялом, бу))) Старая версия хороша, конечно,я влюблена в этот оттенок, и это при моей не особо сильной любви к желтым) Думаю, что чаще всего я буду использовать его в качестве топа.

      Удалить
  7. Провальный? с ума сошла)) просто крутой)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот и сбываются мечты!)) Скоро получишь старый лачок! Мне прям интересно из-за чего весь сыр-бор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо) вот как накрашу, как покажу)))) хотелось бы чтобы лак не разочаровал)

      Удалить
    2. Ха-ха, надеюсь))) А то столько страданий, ожиданий)))

      Удалить