четверг, 24 июля 2014 г.

Награда от Оксаны OSen! Ура!



      Оксана большое тебе спасибо! Всегда приятно получать награды! Спасибо большое за оказанное внимание, за то, что поддерживаешь меня и мои посты комментариями! Надеюсь на то, что мой еще совсем юный блог когда-нибудь дорастет до такого уровня, как твой! Буду стараться!  Очень было интересно узнать факты о тебе! 
Ну а теперь я с радостью отвечу на твои вопросы!
 
1. Каким вы видите ваш блог через 1 год? через 5 лет? 
Мне очень хочется научиться фотографировать обе руки))) с такими фото посты смотрятся эффектнее. Хочется улучшить качество фотографий) Всегда приятно, когда твой блог читают, и поэтому я надеюсь на расширение аудитории))). В каждом из нас есть щепотка (большая или маленькая) тщеславия, тому, кто говорит, что пишет исключительно для себя, я не верю, это лукавство!) Не очень приятно видеть надпись "0 комментариев". А через пять лет...я даже не знаю, надеюсь, что блог все еще будет и ведение его мне будет интересно)). Вот как-то так.
 
2. Как вы представляете себя через это же время? 
Надеюсь, что к хотя бы тому времени у меня появится семья и дети ;)
 
3. Что с чем никогда не наденете? 
Из того, что сейчас приходит в голову это: легкое летнее платье с грубыми ботинками, не нравится этот стиль, вообще не люблю в гардеробе смешение стилей; никогда не надену джинсы "по лобок" (уж простите за откровенность), а также джинсы с матней, и с висящей опой)) Терпеть ненавижу угги, какая-то недообувь, только если с собакой гулять и то... Вообще я много чего и никогда...поэтому очень часто мастерю вещи себе сама).  

4. Есть ли какие-то косметические хотелки на сегодняшний день?  
Конечно, как же без хотелок)) Вот небольшой список: гидрофильное масло для снятия макияжа Shu Uemura, мыло Erno Lazlo, пару штук от Darphin (после твоего же поста!!!), шампунь масляный Shu Uemura (повтор, правда у меня еще больше половины осталось), бальзам Shu Uemura из серии Silk Bloom (салонный объем), щетка Shu Uemura, лифтинговая маска Chanel, Chanel fall 2014 (3 лака), возможно лаки Chanel FNO 2014 (смотря что выпустят), Deborah Lippmann fall 2014 (6 лаков)...о... еще конечно же DIA Amuage - мечта из мечт! И еще +/- текучка))) Короче я клятвенно обещаю...придерживаться списка, а то я в конце концов останусь банкротом)))). А вот по декоративке не страдаю сейчас, все есть, тольк возможно тушь, когда закончится моя Клиник.
 
5. Как относитесь к труднодоступным/лимитированным косметическим продуктам?
Когда как: иногда они действуют на меня, как красная тряпка на быка и я начинаю маньячить по страшному))), но все таки чаще бывает так, что данные продукты-лимитки оставляют меня равнодушной. Лаки совсем другое, здесь все сложно)).

6. 3 страны (города), куда хотели бы поехать.
Лос-Анджелес (США), Эдибург (Шотландия), Рио-де-Жанейро (Бразилия), очень хочу у нас на Камчатке побывать, посмотреть гейзеры, эту уникальную природу. Я перечислила 4 страны, но ты же понимаешь, Россия вне конкуренции ;)))

7. Что делает ваш день?
На сегодняшний момент отпуск директора - хочу халву ем, хочу пряники))) 

8. Легко ли вас сбить с толка?
Если плохо себя чувствую, нездоровится, то да. 

9. Прибегали ли вы когда-нибудь к диетам? Помогало?
Да прибегала, да помогало. Но у меня просто такая конституция, я худая, а вот с целюлитом пытаюсь бороться.

10. Каким видом спорта занимаетесь? Если занимаетесь =)
Ничем не занимаюсь, лень) Фитнес исключаю, ходила как-то, 1,5 года терпела, пока не стало плохо)  А вот педали покрутить люблю, ну поплавать (на море))) Да! Я ленивая опа)).
 
11. Декоративка или уход? Что "делает" ваше лицо?
Все вместе, бывают разные периоды: стресс, возраст, дружище,  с кем не бывает?))) Хотя судя по тому списку хотелок...все же уход)) 


А теперь мои вопросы:
 
1. Что вас вдохновляет на написание постов, в основном меня интересуют публикации о лаках для ногтей?
2. Как вы относитесь к сотрудничеству с брендами, к "платной основе" отношений блогосферы и брендов?
3. Как вы относитесь к онлайн-дружбе? верите в нее, в принципе?
4. Палились когда-нибудь на работе с вкладками  блога, е-bay, pay pal, косметистой и т.д.?))) И как поступите в такой ситуации, когда, например, страница зависнет и ...и..уже поздно?)
5. Давайте побудем "носами", какой аромат вы бы хотели создать? 
6. Ваши фобии, есть ли такие вообще?
7. Если ваши ожидания относительно новой сезонной коллекции не оправдаются, расстроитесь или обрадуетесь?))
8. Ваш эталон среди блоггеров и блогов? 
9. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Согласны?
10. Что выберете для путешествия - комфорт, стабильность, сытость, короче размеренный отдых, или приключение, порой неожиданное, отсутствие условий, возможно лишение чего-либо. Меня лично, хоть на осла посади, да отправь вокруг света, только рада буду)), хоть и страшно.
11. Задайте вопрос себе сами, возможно самый важный.

И вот те девушки, которым я бы хотела предать награду:

Оксана - a little about OSen

 
 
Рита - RitaMix`s blog 
 
 
 
Марина - About Beauty by MaRi_Na_I 
 
Кристина - A Terrible Beauty. Are you?
 
 
 
Василина - Twins about beauty 



 
 
 
  


8 комментариев:

  1. Настя, спасибо еще раз!:)) С удовольствием отвечу!

    Интересно было узнать о тебе побольше:)
    С фитнесом у нас совпадение: я тоже ничем не занимаюсь уже лет 10. Не могу фитнесом, пробовала. Хотелось бы играть в баскет, но у нас тут не с кем, а волейбол скучновато:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже не могу, есть момент неловкости какой-то, несмотря на то, что я не бревно) хорошо танцую, например). Мне казалось, что я как кабанчик, неуклюжая)) Потом как-то переборола это, даже в какой-то момент понравилось, до случая, просто стало плохо, мое обычно космическое давление подпрыгнуло так, что меня чуть вперед ногами не вынесли)))

      Удалить
  2. Настя, спасибо за награду))) Отвечу на вопросы обязательно) Ну а о тебе почитать что-то новое было очень интересно. Я вот наоборот, очень люблю фитнес, ибо врожденной худобой не отличаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, а по фото и не скажешь) мне кажется ты очень даже стройная! Спасибо) уже вижу твой пост, так что пошла читать)

      Удалить
  3. Настя, поздравляю с наградой!!! С удовольствием прочла твои ответы. Во многом согласна, особенно с уггами и висячими штанами.
    На виш-лист смотрю с печалью: мой с каждым днем все растет и растет...

    Спасибо за награду! Очень приятно. Обещаю ответить на все вопросы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виш-лист - эта такая штука) опасная) но я постараюсь не отклоняться от списка, т.к. сейчас вообще не до покупок такого плана)

      Удалить
  4. Настя, спасибо тебе за тёплые слова и быстрые ответы! А ещё за награду)) по стараюсь в ближайшее время ответить!
    Согласна с тобой по поводу одежды. И спорта)) я тоже ленивая опа))) а вот в плане косметических хотелок немного завидую)) я чет ничего не хочу, разве что к осени очередной бутылек Джо малона и так кой че по необходимости))) даже насчёт лаков не уверена. Жду ФНО, может, там порадуют))

    ОтветитьУдалить
  5. Можешь не спешить - это же не обязаловка!) Это ты мне завидуешь!!! Божечки ты мой, это я завидую, это я не знаю куда запихнуть свои хотелки и заштопать наконец дыру в бюджете))) А FNO меня тоже интересует, жаль пока информации нет!

    ОтветитьУдалить