четверг, 24 июля 2014 г.

Освежающий дуэт: Picture polish Tail Feather & Uslu airlines GEL


Picture polish Tail Feather & Uslu airlines GEL


    Дуэт из этих лаков сложился сам собой, и даже при моем отношении к двухцветным маникюрам, я решила реализовать эту идею.

Picture polish Tail Feather
   
     Picture polish Tail Feather мне понравился своим цветом, эффектом в виде разноцветного, дающего объем покрытию шиммера-слюды, но не понравился нанесением (даже на аквабазу!), я о нем уже писала в ЖЖ, мнение, к сожалению, не изменилось. НО... какой он красивый в 1 слой, жаль что вся нежность и легкость исчезает при добавлении слоев. Мне не хочется избавляться от этого лака, поэтому решила дать ему еще один шанс.  

Uslu airlines GEL
     
     Uslu airlines GEL - очень красивый летний оттенок, я приобрела этот лак еще зимой, и...сами понимаете, он совершенно не создан для данного времени года. Посему ловлю момент! 
     GEL - это крем-гель, типично условская текстура, но чуть плотнее чем стекло или желе. В один слой могут остаться видимые просветы в покрытии, в два слоя покрытие выглядит плотнее, при этом не теряет своей легкости. GEL - молочный мятный, с четким балансом оттенков, который создает такое гармоничное сочетание. 
      Итак на двух ногтях я сделала следующее: на два тонких слоя GEL нанесла по 1 слою Picture polish Tail Feather, так мне нравится намного больше! Лаки вместе смотрятся отлично, они из одной цветовой гаммы, только Picture polish Tail Feather чуть ярче. На три ногтя я нанесла просто GEL соло в два слоя и покрыла топом. Маникюр правой руки выглядит аналогично, я так и не научилась фотографировать обе руки, поэтому свотчи только левой!)) 
      Смотрим, что же из этой задумки получилось

Picture polish Tail Feather & Uslu airlines GEL
Picture polish Tail Feather & Uslu airlines GEL
Picture polish Tail Feather & Uslu airlines GEL
Picture polish Tail Feather & Uslu airlines GEL


Ну вот вроде бы и все! Я считаю, что мне удалось реабилитировать  Picture polish Tail Feather в собственных глазах).

12 комментариев:

  1. Настя, получилось очень круто! Мне кажется, пикчер добавил яркости и изюминки услику;))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оксан) да пикчер более салатовый, в нем больше яркости, желтого, их отличие конечно заметно), так и буду носить)

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, какие оттенки классные! Особенно Tail Feather.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо) оттенок у пикчера мне нравится больше, ну а по качеству он очень сильно уступает Uslu.

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу...хочу такой свежак не глядя)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые яблочные оттенки!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо) и правда яблочные оттенки)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, вот много делается сочетаний с разными контрастными оттенками, что вполне себе красиво. Однако твое сочетание с похожими оттенками, но разными текстурами мне очень понравилось! Согласна с Оксаной: пикчер придает изюминку маникюру. И всегда приятно, когда удается реабилитировать лак, не жалко потраченных на него средств:)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, спасибо) Мне больше по душе маникюр с акцентом, где акцентом выступает лак иной текстуры нежели солирующий лак)

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, вот я тоже люблю, когда в двойном маникюре сочетаются лаки похожие по оттенкам, но разные по текстурам. Хотя я двойные маникюры в принципе не очень. Но твой вариант очень красивый! Надо что-то подобное замутить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я двойные тоже никак, вернее могу сделать свотчи, походить пару дней, но мне не очень комфортно с таким маникюром, а в этом маникюре вроде как акцент просто получился).

      Удалить