пятница, 19 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann 12th Street Rag


Приветствую!

Вот и подошла очередь для последнего представителя осенней коллекции Deborah Lippmann - 12th Street Rag. Данный лак понравился мне больше всего! Его оттенок покорил меня, 12th Street Rag затмил все лаки из этой коллекции (конечно для меня). Похожего лака я не встречала, возможно аналоги есть, но вот мне не попадались такие.


В этот раз я решила продолжить свои эксперименты с базами и нанесла лак на peel-off базу. Лак лег хорошо, правда есть одно но: 12th Street Rag, как и предыдущие лаки из этой коллекции - густой и в связи с этим у кутикулы его достаточно сложно нанести (это касается второго слоя), могут быть видны небольшие "ступеньки".


Высыхает лак быстро, приобретая эффект оборотной стороны фольги.



Лак, как мне думается, будет отлично сочетаться с любым оттенком кожи рук. А на загорелых ручках - это просто огонь! Очень красиво!

В завершение мне хочется отметить эту коллекцию,как очень удачную. Вообще в этом году осенние коллекции меня очень порадовали. Я довольна! 

14 комментариев:

  1. У меня нет аналога данного оттенка) Согласна, что с его нанесением не все просто, но он того стоит)

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему, очень крутой лак! Тоже мне приглянулся)
    Вот только такие текстуры мне нельзя, ногти неровные, и они это подчёркивают. Так что больше никаких металликов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо!Я думала, что перед покрасом у меня были идеально выровненные и отполированные ногти, плюс peell-off база, но да... лак подчеркивает буквально ВСЕ!

      Удалить
  3. Настюша, мне на тебе все нравится. Этот лак не исключение))) Себе такую текстуру никогда не возьму, не справлюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) Да ладно, не справишься! С твоей-то чудо-лупой! и хорошим настроением!

      Удалить
  4. Очень красивый, и нанесен идеально, ведь под такой лак отполировать ногти нужно максимально! У меня с похожим эффектом, но немного цветом поярче Christina Fitzgerald Margaret.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) меня очень интересует Christina Fitzgerald, причем давно) но пока я так и не обзавелась ни одним экземпляром! упущение какое-то) я, кстати, думала, что полировка была идеальна, ан нет)

      Удалить
  5. Настя, прелесный оттенок!
    Маникюр на высоте!!!

    ОтветитьУдалить
  6. А я что, промолчала??? Как я могла?? Красивишный лак! И несмотря на трудности, на тебе крут и мне кажется идеален на осень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо))) да осенью хорош) но я хочу уже другие оттенки) ты знаешь))

      Удалить