понедельник, 8 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann Harem Silks From Bombay





Приветствую! 
  Моя осень началась под знаком текстурных лаков, совсем скоро я попробую песочные шкурки от YSL, черный шикарный вельвет Chanel, просто потрясающие хромированные металлики Deborah Lippmann и конечно песочные ZOYA. Не много ли? да нет, в самый раз. Осенью я отдыхаю от ярких красок и перехожу на лаки в стиле нуар или наоборот спокойные нейтральные оттенки, но они могут быстро наскучить и тогда на помощь придут ...да - текстурные лаки.

 Еще в июле я для себя решила, что данный лак просто обязан быть в моей коллекции, я его представляю очень уютным, теплым, по настоящему осенним. Вот так...я "подготовила сани".


Если говорить непосредственно о лаке, то я могу только восхититься такой задумкой. Да, конечно скептики скажут: "Зачем тратить деньги, если можно лак покрыть матовым топом!?" Признаюсь, я раньше тоже так думала. Матовый топ никогда не сделает такого эффекта, будет похоже, но не то ( ну это как, мятный, но не Нувель), слишком плоско.

Когда я читала отзывы, если быть уж на 100% честной, сомневалась на счет стойкости лака. Думала: "Пфф, один день?)) - это не про меня, на мне все лаки хорошо держатся". Как бы не так)) уже к вечеру появляется каемка из сколов, не на всех ногтях, но на парочке точно. Выглядит это отвратительно, поэтому...да, соглашусь с тем, что Harem Silks From Bombay -  лак на выход). 

Оттенок лака просто потрясающий, очень грамотно подобран. Если бы это был "обычный" шиммерный лак (а именно так он выглядит под топом), вот честно, даже не посмотрела бы в его сторону)).  Мне очень интересно наблюдать за метаморфозами лака, как он меняется при высыхании. Все таки увлечение лаками - это прекрасно, ведь не увлеченный человек никогда не поймет всего кайфа)).

С нанесением у меня возникли некоторые сложности, нет я конечно знала о скорости его высыхания и схватывания с поверхностью ногтя, но не думала, что это происходит ТАК быстро. Первый раз у меня получились небольшие бугры и наплывы, потом как-то приноровилась. Но поверьте не обладающие пока этим лаком, за терпение вы будете вознаграждены потрясающим маникюром и если вы еще сомневаетесь в том, быть или не быть этому лаку в вашей коллекции, выбросьте все сомнения из головы и смело приобретайте его в коллекцию! Вот такое резюме. 






12 комментариев:

  1. Красивый и очень эффектный! Мне нравятся твои обзоры, с эмоциями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) очень приятно) Это тот лак, про который можно сказать красота недолговечна, увы) и правда один день).

      Удалить
  2. Безумно красив! Как здорово, что ты его тоже взяла)) А красный и белый не хочешь?
    Я тут летом с белым намучилась, плюнула, стерла..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо) не, другие так не хочу) больше всего мне именно harem silks from bombay понравился) вообще коллекция интересная.

      Удалить
  3. Настя, вот соглашусь полностью, не увлеченному человеку этого не понять)))) Вот у меня столько лаков и каждый... вот каждый.. он другой) А сколько особенных)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так же) и вообще сколько интересного: текстуры, всевозможные оттенки, марки, лаки с историей...можно продолжать бесконечно)

      Удалить
  4. Настя, наконец-то пришло его время!:) У меня лежат все три, но красила только белым. Один раз хорошо лег, хоть и в три слоя. Потом вообще погано, тоже плюнула и стерла.
    Теперь вот попробую гаремный шелк:)
    Ты его прекрасно уложила, и я согласна: это прекрасный лак на выход!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) вся коллекция красива! Но вот гаремный шелк самый самый) белый скорее всего самый капризный))

      Удалить
  5. Ой, заверните мне))
    Обалденный финиш!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Настюша, я не большой любитель такого финиша, но цвет лака настолько хорош, что в купе именно с таким финишем маникюр смотрится превосходно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) я тоже так скажем не любитель, поэтому и тянула долго с покупкой)) но он классный!

      Удалить