вторник, 16 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann I`ll Take Manhattan





Приветствую!
  В продолжение осенней темы спешу показать одного из представителей осенней же коллекции Deborah Lippmann - New York MarqueeCollection - I`ll  Take Manhattan.
   Могу сказать, что мне очень и очень и очень понравился этот лак. I`ll  Take Manhattan невероятно красив! На солнышке смотреть на ногти опасно))) можно ослепнуть). Оттенок и текстура в совокупности создают что-то, повторюсь, невероятное).


Вообще я не сразу выбрала этот оттенок, у меня есть Chanel Azure и не хотелось плодить похожие лаки, но они совершенно разные. В I`ll  Take Manhattan совсем другая фишка), Azure дуохром, а I`ll  Take Manhattan практически не меняет своего оттенка.

  Наносила лак на аквабазу, так как хотелось избежать бугров и других неприятностей. Скажу, что лак не самый простой в нанесении, но он стоит того, чтобы постараться. I`ll  Take Manhattan, в принципе, можно отнести к однослойникам, если его получится нанести ровно с первого раза. На некоторых ногтях мне удалось это сделать, а на некоторых нет. Перед покрасом следует слегка отшлифовать ногти, конечно, в случае, если имеется необходимость. Высыхает лак быстро, поэтому зевать и вообще отвлекаться не советую. После полного высыхания лак становится как бы хромированным, не таким, как металлики EL, но от этого не менее красивым. Чем больше вы будете работать кистью, тем больше вероятность появления небольших разводов, но все равно они сглаживаются, а в тени покрытие вообще выглядит совсем однородно. Так что, может это не проблема вовсе). 


Лак сам по себе довольно плотный.

Я думаю, что лак не совсем осенний) летом он будет смотреться органичнее.

Видно,что на среднем пальце остались не большие вмятинки, это не лак, это небольшая травма, сильно ободрала ноготь. Покрыла аквабазой, думала, что все скроется, нет не скрылось. Поэтому еще раз напоминаю про полировочную пилку,я забыла)) и вот что вышло.

Как вам эта коллекция?
UPD. После снятия окрашивает ногти и кожу в голубой цвет, но как-то странно, не все ногти (местами), лично у меня на двух ногтях осталось по пятнышку не большому. 

14 комментариев:

  1. Настя, бесподобный оттенок! Согласна с тобой, летом, на море, он будет уместнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) видимо в Нью Йорке совсем другая осень))) чем у нас, но вот сейчас такой период, золотая осень, у нас солнце и достаточно тепло,так что пока его еще можно носить, а вот позже, я бы не смогла. Да и потом, я наконец-то достала свои уже винтажные листики,и мне понравился этот лак в окружении такой осени).

      Удалить
  2. Настя, ну вот ты его и показала))) Я уже пару раз морально туда сюда метнулась купить или нет))) Я же изначально хотела вообще все лаки, но слава богу ограничилась только тремя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,ловлю момент, позже он не так смотреться будет) Вообще вся коллекция хороша, думаю, что следующим будет Lullaby of Broadway) его я хотела (потом уже) больше всего)

      Удалить
  3. Очень эффектный маникюр! для ранней осени отличный вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами,спасибо) соглашусь, сейчас для него самое время, чуть позже уже будет нелегко его носить!

      Удалить
  4. Совсем я отстала от лаковой жизни, ни про какие коллекции не знаю, не слышала, не видела- надо навёрстывать)
    Лак красивый очень, маникюр прекрасен, Настя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Ника))) причина отставания просто замечательная! Наверстывай обязательно, в этой коллекции есть еще 5 замечательных оттенков! я приобрела только три, по причине финансового кризиса)) а так хотела покупать все ) Спасибо большое!

      Удалить
  5. И впрямь невероятно красивый!!! С таким маникюром надо срочно ехать в отпуск) к морю)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какой красотун! Мне очень понравился! Подойдет как для лета, так и для ранней осени. Великолепен!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да точно) Я этими лаками крашу в режиме нон-стоп)) ловлю погожие деньки) Сегодня накрасила последним) который розовый) Я думаю I`ll Take Manhattan летом будет вообще чумовой!

      Удалить