суббота, 6 сентября 2014 г.

Picture polish Vampire


Приветствую!

Наконец-то настало время Вампира). 
Он такой...такой красивый! в общем вы сами об этом знаете...

     Текстура, по моим ощущениям, желе, которое на финише в зависимости от количества слоев может выглядеть как стекло - право выбора нам предоставляет сам лак. Если хочется более легкого покрытия, можно обойтись одним слоем, а если захочется сумерек, то в самую пору нанести два, а то и три слоя. 

  Глянец хорош, не то слово) даже не хочется покрывать топом. Я долго тянула с приобретением, т.к. считала, что мне достаточно Chanel Rouge Noir, потом поняла, насколько они разные, конечно разные, но для меня они сходятся лишь в настроении, которое эти лаки создают вокруг себя.




Мне пришлось разбавить лак, т.к. он прилично загустел за лето, лак тянулся за кисточкой.  После разбавления лак стал жиденький. Наносить его одно удовольствие, я решила ограничиться двумя слоями, мне понравились эти характерные для текстуры разводы.

  Если честно, я представляла его более красным, кровавым, но мой экземпляр оказался с небольшой долей сливового оттенка, вот такие нам порой преподносят сюрпризы всем известные и показанные тысячу раз лаки. Нет, я не расстроилась, Вампир мне полюбился именно таким.




10 комментариев:

  1. Настя, он очень красивый))) Такой кровавый бордовый))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Надя) именно, но изначально "крови" хотелось больше), а в результате даже больше понравилось)

      Удалить
  2. А вот и результат покраса:)) Настя, он действительно прекрасен! Да, при мыслях о кровище, сливовый подтон не приходит на ум, ну и что, все равно Вампир очинно хорош:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эт да)) результат понравился) ассоциации с красным вином и арбузом будет вызывать у меня этот лак) наверное подтон не сливовый, а алый)

      Удалить
  3. Вот его-то я точно хочу))) Он шикарный! А уж его стеклянная прозрачность притягивает как гипноз вампира, и я готова подставить свою шею...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо)) лучше не скажешь о Вампире))) в точку!

      Удалить
  4. Да, Насть, он такой... такой красивый!!! Скоро тоже его достану! Обожаю его)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо)) именно после твоего поста я его решила приобрести)

      Удалить
  5. Роковой! Очень люблю такие цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, удачный оттенок и текстура самая правильная для него.

      Удалить